Слушайте,чего вас так бомбануло? Отдельные посты ответы пишите, с какой стати? Ну не понравилось вам меню, адьёс, вперёд к другим вершинам. Можно сделать шарлотку,а можно её не делать, или вы считаете что я должна пасть ниц перед вашим представлением о борще и пирогах? Должна была сразу же вылить гороховый суп,который у нас в семье любят и варить бульон на костях,потому что так кто то в интернете сказал???
Да, капусты многовато. Но и бютжет ограничен,вы ж понимаете. Выводы я сделала и даже есть мысли для модернизации эксперимента)))
Про похудение вроде нигде речь не шла. Думаю чтобы нормально худеть как раз экономить не получится
а что вы такая злобная? Я ничего криминально не написала, а вы через экран телефона покусать готовы.
Да да,ничего криминального. Совсем. Ваши комментарии читаешь, и прям на душе тепло. Вы такая добрая и ласковая,наверное много едите. Но я пожалуй так не буду, а то чтоб хоть чуть чуть такой же доброй стать,надо наверное центнер наесть. У меня нет столько говяжьих костей!
Очень низкие цены указаны. Где продаются батоны по 16 р? На две недели 3 десятка яиц? У нас трое детей. 3 десятка на неделю не хватает.
Батоны по 16 р в пятнрочке. А яйца на неделю. Сегодня последний день на который закупались продукты