9702

День рождения спустя год

Не выдержал, напишу сюда. Больше некуда и не с кем поговорить. А поныть хочется в жилетку. Ровно год прошел, как вышел из теплого дома с сумкой трусов и носков. Был свой угол, родной человек на протяжении 20 лет, радость и печали. Все было и в один миг не стало. Стал не нужен. Развод и пустота. Детей нет. Сегодня "праздную" 43-й год рождения на съёмном жилье в полном одиночестве. Так и не смог за это время смириться, встать на ноги и хоть как-то начать менять свою жизнь. Встал, поработал, лег. И так каждый день. Тоска такая, что ничего не хочется, ничего не интересно. Вот только пикабу и спасает. А что делать дальше, ума не приложу. В общем, с днем рождения всех, кто сегодня один. Вы не одни - мы все здесь с вами. Спасибо пикабутянам, что вы есть и каждый день поднимаете настроение. Всех благ!

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

23
Автор поста оценил этот комментарий
Во. молодец. Главное на этом не останавливайся и начни ходить))) а вообще я через 6 мес после развода начал ходить на танцы. Никогда не занимался. А тут и из мозга всё мысли улетают, т.к. весь мозг занят процессом и из дома повод выйти и с девушками легальный способ обниматься)) теперь кроме занятий ещё на вечеринки тематические хожу и появилось новое знакомство ;) главное дома не сидеть)
раскрыть ветку (1)
41
DELETED
Ох, танцы.. В 11 годиков занял 3 место в своем регионе по бальным танцам. До сих пор худющий. Как в 97 сказали в военкомате - "и давно такой изящный?")))))
показать ответы
205
Чел, к врачу, синдромы пошли уже. И ты не умеешь быть с собой, не знаешь и боишься себя. Для себя то не жил поди никогда?
раскрыть ветку (1)
59
DELETED
Все так и есть. Не жил. Иногда месяц вроде все окей, живенький. А потом опять апатия. На работе еще более-менее, а дома полный пизнес. Попытаюсь в зал походить, потягать железки.
показать ответы
653
Может мой совет совсем не подойдёт к данной ситуации, а может и подойдёт. Ходи в лес на прогулки. Вот до смешного, просто любой водоём, маленький костерок, погреть в ней тушняка, посидеть поесть потупить в другой берег, разряд эмоциональный просто невероятный)
раскрыть ветку (1)
107
DELETED
Ходил. Флешбеки прошлой жизни забивают все сознание. Даже минута без смартфона и чтения/видео; любая тишина и бездействие - аж паника.
показать ответы
141
DELETED
Мужик! Ты не творог, не кисни! Все будет хорошо, вот поверь мне. Я в 27 развелся, полгодика покис, сделал ремонт, поменял все вплоть до трусов. И живу счастливо и активно) правда так и хожу в статусе холостяка, но это уже к судьбе свыше вопросы. Выше нос!) все будет заебись) советую в тренажерку ходить, и вообще стараться ставить себе цели а не косплеить труп. Я в тебя верю)
раскрыть ветку (1)
34
DELETED
Записался в тренажерку, через неделю начну. Спасибо:)
показать ответы
5
Я надеюсь вы не забыли поздравить себя подарком! Чем-то, что давно хотели. Если вдруг нет - у вас впереди два выходных. Посвятите их себе)
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Ага, сделал, заказал VR-шлем с алишки :) Хоть посмотреть, что там такого в этой виртуальной реальности))
показать ответы
8
Я так понимаю бальные танцы нуууу очень распространены) я то хожу в группу по бачате и на тусовке этой очень много кто раньше занимался бальными) а теперь ещё и на пикабу)
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
В конце 80-х, начале 90-х это был пик популярности.
показать ответы
31
С Днем Рождения!

Дайте себе время. Вы не на эстафете и тут у каждого свой отрезок времени. Ну корите себя, что года оказалось недостаточно. Возможно уже завтра вас ждет начало перемен.

Я желаю вам здоровья и огромной удачи!
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Спасибо огромное
показать ответы
63
С днюхой братан!! Мне сегодня тоже 43. Ты это, не грузись. Выдохни. Хлопни рюмашку. Скажи - да пошло оно все нахер. Жить буду как хочу и как умею. Я сам когда-то через такое прошел. И, знаешь, все наладилось, хоть далеко и не сразу. Для начала самое простое - не думать о прошлом и не думать о будущем. Жить в моменте. Захотел - стейк пожарил, захотел - в Питер свалил на недельку, чисто проветрить голову. Захотел - кота с помойки домой принес... Никаких планов, проектов. Однако, береги себя, не наноси организму непоправимый вред. Ну типа синьки и прочих радикальных режимов.. жизнь продолжается!!
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Поздравляю! Да что-то за столько лет разучился жить один)) Все со скрипом получается, флешбеки заедают.
показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ахах)) утро завтрашнего дня)))
20
Знаешь, я тебе немного завидую... Ты можешь делать то, что не могу в твоём возрасте женатые и с детьми... Я бы так хотела уехал Нафиг куда нибудь на неделю в горы, побухать с друзьями, да блин просто тупо одной снять сауну(без мужа и друзей-тупо одной) и отдохнуть🤭🥰😅😅😅
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Когда-то я тоже такие мысли имел. Но, время показывает, что все познается в сравнении. Что имеем, не ценим :(
показать ответы
10
С днем рождения, бро! Не унывай и не зацикливайся на проблемах! Нормально все будет! Я после развода, хотя он и произошёл по моей вине, тоже грустил вот так. А потом ушёл с головой в работу, шабашки начал брать, таксовать, и жизнь наладилась. Меньше времени стало на жалость к себе, а потом и вовсе понял что жизнь прекрасна.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Спасибо, стараюсь пропадать на работе. Сегодня слабину дал)
13
ПрооратьсЯ в лесу не пробовал ? Слезы , сопли , ор . Все в перемешку ?
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Уже все пробовал, наверное. Пойду там поныть в железо :)
показать ответы
47
Молодой такой, а не лечишься! С днюхой! Хоть бы тебе антидепрессанты кто то подарил
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Спасибо! Пропивал, потом забросил, а зря..
показать ответы
681

Ну а какой день рождения без подарка. Держи оберег.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
показать ответы
3
C ДР друг. Не унывай. Мотоцикл купить не предлагали?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Спасибо! Пока нет, но я после флешбеков с Индии очень хочу мопедку, ковыряться в ней целыми днями)) Honda Lead AF20 какой-нибудь. Или еще какой :)
показать ответы
10

В 40 лет жизнь только начинается! Вы в самом начале пути, и впереди всё самое интересное! Я искренне желаю Вам восстать из пепла и переродиться! Не опускайте руки, я за Вас переживаю...

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Спасибо большое!
3
С днём рождения. Тоже живу в похожем режиме. Перебрался в Москву. Пытаюсь и барахтаюсь не скиснуть и что-то делать, получается конечно, но эмоции от успехов и результаты этих попыток разделить не с кем. Или я не хочу никого подпускать. Пустота именно из-за этого.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
1в1. Как робот.
20
С Днём рождения!🎊🎉 Пусть этот день станет началом чего то нового и очень очень хорошего💫 И обернувшись однажды, ты поймёшь, что все было не зря
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Спасибо!
Бедненький, пожалейте меня… «стал не нужен».
43 года мужику, тьфу.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Привет, новорег. И тебе всего хорошего
показать ответы
53

Всё будет хорошо! С днём рождения!

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Спасибо большое
показать ответы
4
А квартира ? Оставил или снимали?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Снимали у знакомых на долгий срок, думали ипотеку брать, выкупать..
14
100% зря. Листала комменты, хотела поздравить и пожелать выйти из депрессии. А она есть.
Если не поможет спорт, то обязательно врач. Год это много для горя. Ведь развод на втором месте после смерти близких. Пора, брат, пора!
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Да, надо восстановить. Золофт пропивал лето, вроде даже улыбаться стал честно, без маски, перестал пить алкоголь на месяцы.
показать ответы

Уже есть плюс - не успели взять на себя обязательства по ипотеке.

А вообще - с Днём Рождения! Чаще выходите на улицу, ищите интересы хоть какие-то. У меня незамужние родственницы по театрам ходят, может у Вас в городе так же? Если для отношений ещё рано - в бар ходите, пивка попить, футбол посмотреть, всяко лучше чем одному сидеть и печалиться об одиночестве. Главное - не опускайте руки и смотрите прямо в будущее. Да, оно сейчас не особо радостное, но если уж быть колоссальному пиздецу, то он будет для всех, а после уже похую. Поэтому живите сегодня.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
показать ответы
3
С днём рождения 🥳
все наладиться обязательно. Нужно только идти к этому. Каждый день по маленькому шажочку идти.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
5
С Днём Рождения🥳🤗
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо большое))
показать ответы
1
хата твоя была?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Нет, съёмная на долгий срок.
показать ответы
1

Сходи в библиотеку. Познакомься с девушкой. Научись варить борщ. Купи себе мотоцикл. Сходи на рыбалку. Да много чего делай. Только не кисни.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Самый прикол, что в начале 2000-х после неудачи с первой невестой я назло бросил один институт и пошел в другой искать счастья. Нашел, женился... Теперь тут ною))
показать ответы
3
С Днём Рождения, добрый человек!
Хочу пожелать не падать духом. Хотя само собой ничего не образуется, но можно постараться и найти что-то вокруг Вас, что может отвлечь от грустных мыслей, поднять немного настроение.
Можно в свободное время гулять в лесу, что-то мастерить, заняться какой-нибудь общественной деятельностью, творчеством. Изучить что-то новое, сменить сферу деятельности.
В общем, держитесь и не сдавайтесь!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Благодарю:) Ковыряюсь в машинке, отвлекает хорошо. Но не надолго
показать ответы
4
А квартира ? Оставил или снимали?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Снимали пустую на долгий срок. Да тут и не в имуществе дело. Мне материальное не особо важно.
показать ответы
1
Как на счёт в зал походить? Мозги прочищает не хило. Там и глядишь, аппатия пройдёт, с людями новыми познакомишься. Авось и отношения новые заведешь. Уже научный опытом
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Записался, со следующей недели начну
показать ответы
153
Мне 31 и я почти 2 года одна. Так же, живу на съемной по графику дом-работа. Единственное положительное изменение - начала ходить в спортзал. А так, по ощущениям, покрылась мхом и в нем уже комфортно и уютно.
Хочется эмоциональной (да и и физической) близости, хочется эмоций, тактильностей… но страшно пускать кого-то ближе. Да и не нравится никто - вероятно, защитная реакция, типа посттравматическое расстройство. Пугает только, что уже не хочется ничего менять.
Так что понимаю тебя, автор.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, все также:( Почитал ваши посты, так хотел Джека последние несколько лет, очень нравится эта порода
показать ответы
7
Я конечно знатно офигел,когда увидел в комментариях свой пост в качестве рекомендации по выходу из кризиса.
#comment_255506190
И потому -
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, читал, осталось себя заставить:)
3
А причина расставания ты или жена? Тут я новенькая не понимаю как общаться, я так понимаю лички нет...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Лички тут нет, к сожалению. А причины - их много, только каждый выбирает сам, предавать родного человека или нет.
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Огонь! То, что надо))

Чего жалеть то тебя. Ты неудачник. Вот тебя и послали ...43 года и жилья нет?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да тут не меня надо жалеть, но тебя.
0
DELETED

Электропроводка по полу - это акуенно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы про что?)
1
Друже, как у тебя сейчас дела? Как жизнь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Живу потихоньку. Работа, сон, качалка через день. Скучновато, но жить можно :) Есть где поспать и что пожрать сегодня, уже хорошо.
5
Исцеляю души

39 стукнуло 2 недели назад, детей нет и не будет, квартирка в ипотеке, кошка, иногда как накатит, тогда больше беру работы или иду гулять, ну а хуле, жизнь и такая бывает, вот на НГ буду снова организовывать онлайн-чатик, приходи, там уже две пары поженились, тож грустные были, ну или попистеть кого найдешь, а потом и в реальную жизнь свалишь, одному нельзя, тогда мысли по кругу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Схоронил
1

С Днем Рождения! Купи себе мотоцикл.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ох да, это мечта :) Спасибо
18
Сопли...
В 43 уже раскис. Мне 50, диабет, ноги еле ходят. Но спускаюсь по утрам с 5-го этажа, сажусь в машину и еду таксовать. За два часа косарь, уже хорошо. Домой, ужинать и спать.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А настроение откуда?
показать ответы
0
Ну тут много граней может быть предательства.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Согласен. Тут банально обмен одного на другого, более успешного.
показать ответы
биба
А почему в съёмной? Нормальную жене оставил?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, тоже снимали, планировали ипотеку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги