5

День 2

После вчерашнего разговора со знакомым стало легче, целый день не было резких эмоций, максимум немного погрустила, днём легче, ночь для меня теперь - самое страшное время суток, учитывая, что я могу не уснуть до утра
Во чувствую огромную вину, вспоминаю всё, что я говорила со злости, то, что я сама со временем посчитала обидным для него, всю боль, которую я возможно могла ему причинить, я всегда сразу же просила прощение, извинялась, а он никогда не обижался, говорил, что я лучший человек на свете, и что такое бывает, он никогда меня не упрекал, я старалась выяснять, что ему не нравится, чтобы ему было хорошо со мной, и у меня получалось, я научила его разговаривать, не всегда он сразу говорил, но со временем делилась со мной
Лишний раз убеждаюсь, что он потрясающий человек, за все годы ни одного плохого слова в мою сторону,  он любил меня и делал всё для меня, а сейчас мне кажется, что я этого не ценила ...
Я была на работе целый день, приехала домой, дома был он, поговорили, спросила, говорил ли он о нашем расставании кому-то, рассказал другу, с которым я тоже общаюсь
Обычный разговор, а я придаю много смысла, хочется узнать, как прошел день, как он себя чувствует, но не могу, боюсь показаться навязчивой
Он уехал в ночную, я осталась одна, пока есть его вещи мне спокойно, я чувствую себя в безопасности, но тревога невозможная, страх, что скоро всё опустеет, дома станет тихо и не будет того веселья, ужинов, совместного умывания перед сном, игр, объятий, всё это выводит на ужасные мысли
Не могу находиться в тишине, обязательно фоном играет телевизор, а я могу сидеть в телефоне или ноутбуке, главное, чтобы не было тишины, иначе мысли не останавливаются, одна за другой, и всё хуже и хуже ...
Сегодня было лучше, чем вчера, это меня радует, но, думаю, это ненадолго, затишье перед бурей...

Но я стала более осознанно переключать свой мозг. мышление, смотреть на ситуацию с другой стороны, мне тяжело, но я стараюсь с этим справиться
Мысль дня: мысли человека безграничны, и то, что вам сейчас может казаться невозможным. через секунду станет целью на ближайшее будущее, взгляните на ситуацию с другой стороны, мне на время помогает

Лига Писателей

5.3K поста7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Короче: плюс ставлю, но за орфографию и содержание выношу дисциплинарное наказание, в виде лишения свободы условно.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги