Демократия2
Настоящая демократия может быть только при настоящем полном коммунизме. И никак иначе.
Настоящая демократия может быть только при настоящем полном коммунизме. И никак иначе.
На так правильно, ваши же левачки, крашеные девки экоактивистки и адепты слезинки младенца все время урезают финансирование. Там булочки никто не выпекает, дали денег есть, не дали нету. Решение чисто политическое. Дали бы денег все было бы.
А у вас была полнота власти 80 лет все ресурсы, партийная монополия, репрессивный аппарат, все рачаги, ресурсы, карты и пшик 🤷♂️
При том, что данная организация вроде как обещает вот вот построить база на Луне и Марсе уже 60 лет, а из все нету.
Какое соотношение бюджета НАСА к ВВП планетки сможете посчитать? Эта высшая математика вам по зубам😏?
Ну доказать плоскоземельцу что земля круглая невозможно.
Поэтому я не буду тратить на это время!
Модель коммунизма лишь одна, насколько я знаю.
Вот моделей социализма (было) действительно много, возможно Вы это имели в виду?
Но так или иначе, выходит, что весь вопрос в слове "настоящий".
Так что значит "настоящая демократия", как понимать это словосочетание, чем она отличается от "не настоящих"?
Как раз моделей коммунизма дофига.
Есть конечно лозунг. Но любой лозунг может иметь значения чуть ли ни диаметрально противоположные.
Но вообще настоящая демократия неявно предлагает два аспекта
-полное равенство.
- полная компетентность.
Что предполагает и полный коммунизм
Модель коммунизма лишь одна, насколько я знаю.
Вот моделей социализма (было) действительно много, возможно Вы это имели в виду?
Но так или иначе, выходит, что весь вопрос в слове "настоящий".
Так что значит "настоящая демократия", как понимать это словосочетание, чем она отличается от "не настоящих"?
Как раз моделей коммунизма дофига.
Есть конечно лозунг. Но любой лозунг может иметь значения чуть ли ни диаметрально противоположные.
Ну вообще-то изначальное понимание. Это примерно то что описывается в том числе например в Стар треке.
ТС, но вариантов демократий ведь очень много, спектр их вдоль от Платоновского "трехрабового" до демократического централизма "Сказки о Тройке" и поперек от всеобщей равной до ноократической, а по диагонали так от выборной то прямой тоже не поле перейти. Тысячи их!
Коммунизм же, Ipso facto, пока и вовсе гипотеза, его еще не было на практике, где в реальности "от каждого по труду способностям и каждому по потребностям".
Вы предлагаете гипотезу с тысячью невысказанных вариантов? Сожалею, но пока у Вас получилась лишь красивое очень красивая фраза.
Но, тем не менее, желаю всяческих успехов, прекрасно, что кто-то хотя бы думает о таком всяком!)
Согласен слово демократия имеет множество значений.
Более того в изначальном смысле оно противоречит тому, что обычно подразумевается сейчас.
Моделей коммунизма тоже дофига.
Но речь идёт о Настоящей демократии и коммунизме.
Социализм или варварство
22 поста38 подписчиков