Так а что значит дифицита не будет? Когда на складах все закончится, дальше что? Я конечно не эксперт, но помойму это дифицит)
раскрыть ветку (17)
Поставки идут. Да, будет больше Китая. Да, логистика стала дороже. Но дефицита нет. Даже схемы по параллельному импорту уже есть. И даже есть компании (к сожалению не моя) которые их реализуют.
раскрыть ветку (15)
Параллельный импорт. Насколько я понимаю - это ввоз запчастей без согласия правообладателя, поправьте если не так.
Вопрос: а что с гарантией на такие запчасти? И, если товар с заводским браком, за чей счёт замена?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А ввозит эти детали ООО Ашот, но они уже закрылись вчера, как только узнали, что привезли тысячу косячных детали и окирпичили кучу авто. Заебись.
раскрыть ветку (3)
Слушай, а ты читал законодательство соседей? Там есть список запрещённого к вывозу, так как им поставляли с заниженной томожкой. Так, что это разовые поставки, а не решение. Скоро прикроют.
А что с маслом elf будет? Будет ли их параллельный импорт и какая прогнозируемая цена по сравнению с ценами до сво? Сейчас я так понимаю распродают остатки, правда не знаю кому они нужны в более чем 2 раза дороже.
раскрыть ветку (2)
Сразу после 24.02 пошел и купил впрок 4+1 Elf 5w30 и три фильтра. Со скидкой мне обошлось все ровно 5 тыс.руб. Сейчас же только 4л 5w30 900 sxr стоят 5 тыс.
К концу года нужно будет опять ТО делать. Полагаю тысяч девять точно получится. И это то для авто бедных - на Renault.
К концу года нужно будет опять ТО делать. Полагаю тысяч девять точно получится. И это то для авто бедных - на Renault.
раскрыть ветку (1)
За 5 хер с ним, я бы смирился, но у меня full tech fe, он ещё до сво стоил 4200-4500, а теперь 10+.
Добрый день, могу предложить комплектующие для автомобилей из Китая, если заинтересовало, то скиньте Ваши контакты, объемы большие

Автомобильное сообщество
32.8K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.