Deleted

Deleted

Фонкерам салам!

48 постов36 подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдаем общие правила Пикабу.

2. Выкладываются посты с фонком, мемфисом, иногда админ разбавляет интересными хип-хоп битами.

3. Подборки поощряются.

4. В заголовке должны быть указаны автор и название трека (если не подборка)

5. Свои треки выкладываем соответственно пунку 4.

6. Критика треков участников сообщества должна быть в рамках общих правил Пикабу (без оскорблений, агрессии и хейта)

0
Автор поста оценил этот комментарий

@CyDarb.PodBerry, иии вроде не ньюфаг, а ведешься на такую хуйню! :))))) выдыхни и наслаждайся комментами! :)

раскрыть ветку (1)
0

Я просто устал, ну)

показать ответы
0
"Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звездами кино и рок & ролла. Все враньё."

И не надейся попасть в клуб 27, добро пожаловать во взрослую жизнь))Если я правильно понял, у тебя розовые очки разбились. Меня так же лихорадило примерно с 23 до 27. Тоже дурак бросил учебу(вмк-стильно,модно,молодежно), тоже не мог найти профессию. Денег нет, опыта нет, мужики в хуй меня салагу не ставят. В 27 какой то очередной переходный возраст, гормональная перестройка организма, и вот тут как то поспокойней началось. Гулянок уже почти нет, друзья все тоже повзрослели. Делать нечего, потопал на завод, выбрал профессию и начал опыт нарабатывать. Сейчас мне 33. Жизнь все такое же дерьмо, я тоже. Но это больше не удивляет и не расстраивает. Мужиков, которые меня шпыняли 10 лет назад дразню пенсионерами, да и если честно, те ещё мудаки они оказались)
О чём сейчас жалею, что бросил учебу тогда. Конечно, учиться никогда не поздно, но ска лень, да и мозгом я с 10 класса не пользовался, не помню как там чё фунициклирует)...
Это я всё к чему, бл, забыл..а, много нас таких ленивых, инфантильных разгильдяев, которые цепляются за любую соломинку, лишь бы не напрягаться: и образование сейчас никому не нужно, и диплом просто корочка, и учат нас по устаревшим методикам, и, вообще, работа должна приносить удовольствие и кучу бабла, да и смысл столько лет учиться, если без опыта можно устроиться только на ЗП как у курьера. Нет. Это оказалось дешёвой пропагандой. Как завещал Высоцкий: "Всё не так, ребята!". Отличный, кстати, стих на тему поиска себя.
Как много букв, а суть то..суть в том что не отчаивайся, какой бы путь ты не выбрал - все будет. Средне. Еда, вода, кое что из бытовой техники))Но путь с образованием он поначе смотрится. А на заводе или рынке тебя и в 30 и в 35 встретят с распростёртыми объятиями.
И депрессию не запускай. Я полгода жрал всякую дрянь, потом полгода бухал в одиночку, и, как вишенка на торте, год сидел у матери на шее пока не отпустило. Говорят с нормальным лечением можно было бы сэкономить эти 2 года.
Короче, держись, мужик. Это только начало игры, а нам нужно пройти ее полностью.
раскрыть ветку (1)
0

Не просто лучший комментарий, а самый человеческий. От души, спасибо.

1

я успел заскринить пост)))

Иллюстрация к комментарию
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Кому он нужен-то? Я что, рок-звезда?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы