1 пост-ответ
Зря ты так про гаражи... Зря зря зря ... Можно диссертацию защитить на тему- Гараж как начало возрождения технической мысли на Руси.
раскрыть ветку (6)
У сестры в наследство от отца осталось 2 машиноместа в гараже, а машина у нее одна. Селя ви.
раскрыть ветку (5)
Я начинал с деревяшек, но чтобы сделать станок по дереву нужен станок по металлу. В итоге имеем два токарных, фрезер, шлифовалка , универсально заточной и прочие там пилы ленточные, сверлилки и мелочь всякая. К слову, дерево забросил, а жизнь поменялась координально, в лучшую сторону :)
раскрыть ветку (2)
Ну у вас душа к этому лежала, плюс видимо было время свободное для экспериментов. Я таковым не располагаю, как штык после работы должен быть дома.
раскрыть ветку (1)
В свою очередь , не призываю к резкой покупке гаража и покупке измученного слесарями токарного станка. Но уверен, у каждого есть то занятие от которого сердце екнет. Есть масса хобби умещающихся (на начальном этапе) в ящике стола. Читал когда то, толи про москвича, то ли про питерца у которого миниатюрная но полноценная мастерская в шкафу в квартире (не гуд конечно, но жизнь свои условия диктует)
раскрыть ветку (1)
Это другой конец Москвы, во-первых. А во-вторых, там кроме как машину ставить и мелкие инструменты хранить, делать ничего нельзя. И главное : сестра скажет - на каком основании я тебе ключи должна давать?