Конечно. Похуй что квартира съемная, а кредиты на родственников перешли, зато вот, смотри, какие охуенные магнитики из египта
Что блять значит если муж думает только о накоплениях итп итд? У нас женщинам запрещено работать или что? Если ей хочется чего-то, то пускай сама заработает и сама предложит поехать, а не ныть вечно.
Или у вас супер логика? Работай, всё оплачивай, вози всюду, а у неё пися.
На тот свет и воспоминания не заберёшь? Ничего не заберёшь и что? И нет того света и что дальше? Ничего не делать, сидеть в долгах? Между прочим большинству людей вообще не интересны путешествия и прочие развлечения.
Кстати, плюсую, тоже не люблю путешествия от слова совсем. Лежать на гребаном пляже за 200к? Кормить москитов, изображая из себя любителей дикой природы(мол, мы в поход пошли)? Насыщено, стоило того.
И я понимаю еще если куда-то в необычное место поехал, в Китай какой-нибудь, на культуру посмотреть( если фанатеешь по Азии), на людей, но, блин, в отель на пляж... охрененно просто.
Если бы женщины зарабатывали больше мужчин, они могли бы позволить себе и отдых и вещи. И кто тогда бы деньги просил и упрекал
Да откуда вы, блять, такие сексистки беретесь? Тебе что, запрет на работу в во вредных цехах поперек горла встал? В шахту хочешь буром хуярить? Или корчевать пни и свежевать животных твоя мечта?
Достаточно не сидеть на пизде, жалуясь на гнёт со стороны мужчин и приложить некоторые усилия, чтобы найти хорошую работу.
Далеко не всем. Ведь начинается: "У Любки вон какая машина, а у Людки вообще квартира своя, а я как белка в мясорубке работаю наизнос сутками пашу как лошадь за копейки!". Только внешне это выглядит немного иначе: опоздания на работу, перерывы на чаи, пиздеж по телефону с подружками, наведение макияжа, сплетни с тетками из другого отдела, уход за полчаса до обеда и до конца рабочего дня и т.д.
То самое чувство, когда не понял, то ли тебя подъебывают за "оригинальность", то ли действительно благодарят...
Че за чушь вообще, кто вам (женщинам) мешает работать и зарабатывать больше мужчин? У большинства мужиков в почете писькомерство, отсюда амбиции, женщины менее подвержены подобному. Плюс воспитание, которое у значительной части женщин такое, что работать западло, а мужик обязан.
Ну а вообще, есть куча примеров пробивных женщин, которые зарабатывают огромную кучу бабла, вот только отдыхать им некогда особо. И вы чет не стремитесь стать такой женщиной, зато сидите на пикабушке и начинаете затирать про сексизм, хотя им тут даже не пахнет.
Достаточно посмотреть этот пост от нее и все встает на свои места http://pikabu.ru/story/chto_delat_1742509
Вот! Ты типичный козел! Даже не можешь мысли девушки прочитать! Тебе бы лишь угнетать загнанных в угол бедных и несчастных женщин, которые страдают от своего бесправия и мужского насилия! Ко-ко-ко!
Да, ёбаный жестокий шовинистский мир мешает зарабатывать больше. Зато сидеть на жопе ровно и ныть не мешает
Женщины зарабатывают меньше, потому что им так нравится, потому что они хотят этого! Они больше счастливы, когда занимаются домашними делами и детьми!
Женщина может себе позволить заработать больше любого трудяги. Если повезло, можешь за пару часов таких бабок поднять, как зп шахтёра за месяц. Так что не надо ляля, просто ты ленивая, ещё ленивее других женщин)
Больше мужчин? Что? На данный момент женщина зарабатывает на ровне с мужчиной и этого не достаточно? На той же самой позиции она должна получать больше, чтобы могла позволить себе отдых и вещи? Ахуительно.
Внимание, вопрос: а мешает ли на самом деле кто-то зарабатывать остальным женщинам?
Знаете, я вот с Вами согласен! Отдохнуть стоит, но как то некогда. Ведь надо детей растить, одевать, кормить. А для этого надо работать, а в нынешнее Время надо вьебывать много работать.
Но есть же выходные! (не всегда но все же)
Бытовая статистика такая бытовая )))
У меня так, у моего знакомого так, значит у большинства так ))
Вы почему-то все только о зарплате "там" думаете, да еще и о средней. Вы о ценах на комуналку, товары, налоги - об этом не забывайте.
Если ты не ценный специалист, не имеешь хорошего стажа - с какой стати тебе должны хорошо платить? Без професии тебе везде будет плохо. Страны чудес не существует.
Зато люди с мозгами в РФ получают 2500$+. И это с нашими налогами, который "все платят". Но ведь все решают ресурсы страны...нет, не твои собственные способности.
Телевизор меня не может обмануть, он же мне показывает nickelodeon, карусель, Disney, 2*2.
Там только правда вот пруф
Это, конечно, здорово, что Вы такой грамотный, а мы холопы верящие телевизору. Нет, я не патриот и не говорю, что моя страна самая лучшая или хотя бы в топе.
Но, блять, как это высокомерно смотрится: "но для меня страна поверившая телевизору это страна дураков" - типа мы такие тупые увальни с промытыми мозгами сидим дома и орем "да здравствует Путин!" и "сраный Обама опять подъезд нам обоссал!".
типа мы такие тупые увальни с промытыми мозгами сидим дома и орем "да здравствует Путин!" и "сраный Обама опять подъезд нам обоссал!".
Судя по итогам выборов, да.
Ооо, что ж ты сразу не сказал, что ты Илита?) Я бы даже не пытался с тобой беседовать, ибо куда мне, простому смертному до вселенского разума)
Правительство выберите которое не только о себе и своих друзьях думает под видом того, что от всего мира защищает.
Я за нынешнее правительство не голосовал, если уж на то пошло. А ты вот зачем других поучаешь? Ты сам то тут бороться не стал, а съебался и теперь раздаешь советы, как будто что-то в жизни понял. Это меня смешит :) Причём ты прям подчеркиваешь свою принадлежность к свалившим, а это свойственно только тем, кто находится на "обочине" своей социальной группы. Подумай над этим.
И я, кстати, нашёл причину почему ты мне на вопрос про страну не ответил. Потому, что эта страна - Польша :)) Эмигрант, блять :))
а фотки, сувенирчики, загар значит заберешь? Список составь что разрешено, а запрещено ввозить на тот свет. Квартиру-то свою-то как минимум детям/внукам оставит, а Катя с Ваней что? Фото как они на Бали тусили?
Ценности у людей разные, кто-то более дальновиден, кто-то менее, так что не стоит мерить всех одним аршином.
Типичный взгляд планктона.
Разница между топикстартером и примерами его подруги в том, что в первом случае, человек изначально урезает свои расходы для создания определенной базы (квартира и пр.), что позволит ему в обозримом будущем как минимум экономить годовую аренду за квартиру (которую он может тратить либо на отдых, шоб жить а не копить, либо на бизнес, что позволит ему еще лучше проводить свободное время), а во втором, люди прожигают средства не думая о том:
1. что завтра послезавтра 5* Бали превратятся в троечку в Египте, после того как родится ребенок и появятся огромные расходы.
2. что прожигание денег сейчас, в будущем превратится как минимум в работу на нежеланной работе, потому что надо платить аренду.
Ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить. Чем больше таких как вы, тем легче узкой прослойке людей с мозгами.
:)
Всё верно :) Завтра не пойду на работу. Потому что я устал, выпил коньяка и вспомнил эту историю. А всё потому что теперь я хожу на работу по необходимости и когда хочу, потому я там главный и хуй ложил ) А всего то надо было немного поработать и поэкономить.
Из комментария, на который я ответил не понятно о чём я? :) Теперь я наёмный директор в собственной организации. Так что уж поверьте, учредитель меня простит :)
Видите ли, все преследуют разные цели. Вам наплевать, что останется детям, и вас устраивает жить на съемных квартирах. Кому-то хочется, чтобы у отпрысков была максимальная база, а еще охота свой личный угол. Это не значит, что они не правы или вы не правы. Это называется - разные ценности, цели и мечтания.
Не нравится жилая недвижимость? Зарабатывайте на коммерческую :) Уж там и сроки и доход вполне себе мотивируют пять-шесть лет прожить в экономном режиме.
Без ярлыков никак не получается? А как же бревно, камни, врачу, исцелися сам? Все хорошо написано, умно, но возвышаться за счет унижения других (обозвали безмозглым планктоном абсолютно не знакомого человека) некрасиво.
Мы из тех, кто в долги не лезет, а предпочитает на все потихоньку накопить. Поэтому много чего себе не можем позволить, но кое-что большое «на старость» и «для детей» имеем, без долгов и кредитов. А есть у нас знакомые, которые это большое тоже имеют, даже кудрявее, каждый год отдыхают за границей, ни в чем себе не отказывают. Но при этом в многомиллионных (!) кредитах. Знаете, когда берут один кредит, чтобы закрыть другой и еще чтоб на пожить осталось. И вот иногда смотрю на них, на себя, и как-то жалко себя становится. Время действительно уходит, а попутешествовать хочется сейчас. И ремонт хочется сразу во всей квартире, и не дешевенький. И наряды... Получается, они живут как стрекоза из басни, не особо парясь по поводу этих долгов, зато сейчас, а будет ли это у нас «потом»? Но потом я смотрю на своих детей и понимаю, что не хочу, чтобы им досталось в наследство выплачивать долги родителей. Хочется-то хочется, да расплата горькая.