И что делать удмуртам, башкирам, эвенкам и всем прочим? Русская Община в большей степени упирает на русских как на нацию, а есть русские как политоним. Масса людей которые имеют другую национальность, менталитет у них русский. И им тоже не нравится мигрантское засилье и бардак который возникает из-за из архаичной культуры.
В Уфе знакомые говорили что им тоже многое не нравится и они готовы к РО подключится, но они сами не фига не русские.
Именно. Политоним, и в этом я вижу ошибку с заигрыванием с хороводами, и прочей славянской символикой, там как у нас крайне многонациональная страна.
Я татаро-еврей, и вот куда мне? В Северного человека или Русскую Общину? Ага щаз.
При этом мигранты реально задолбализадолбали, раздражает именно архаичная культура части этих людей, и навязывание своих устоев. И эту проблему надо решать централизовано.
Законы+действия+прецеденты и широкая огласка и т. д.
Классно, но Русская Община и Северный Человек так не считают судя по продвигаемой ими повестке. Я русский и люблю русскую культуру. Множество великих правителей и огромное влияние на мир, но впечатление что вышесказанные общины являются русофобами идеологически. Потому что дроч на самого слабого и убогого правителя (Николашка2), потому что нет в их идеях необходимости интеллектуального развития (прикиньте, стране, народу, русским не спортсмены нужны, а физики и программисты). Потому что самая убогая РПЦшная пропаганда, испанский стыд. Я люблю православие и раньше верил, но такого говна на вентилятор накидывать как они (суеверия, запрет абортов и тд) надо уметь.
И проблемы мигрантов и рад исламизма это лишь симптом более крупных дегенеративных процессов в государстве, против которых и нужно объединяться по «гражданскому» признаку. Нужно привлекать людей к борьбе за страну и последующему ее развитию (!). А не «уу голубые глаза крестик на шее после турничка, отпизжу 60 летнего Абдулоха, как я хорош»