Ну и до кучи, сотруднику проходившему срочку в танковых войсках практический в самом начале СВО звонили с военкомата. Предлагали службу по контракту. Он оказался. Во время частичной мобилизации повестка не пришла, хотя специальность востребованная.
Если верить монстру, его логин и пароль был после этого скомпрометирован.
И тут неожиданное появление, смена никнейма и политическая история.
Вообще не подозрительно.
Побуду немного циником.
Автор, ты зачем ЭТО написал? Что ты хотел сказать? Смысла в твоем повествовании нет совершенно.
"если будет интересно, я расскажу...". Знаешь нет, не интересно. Сказать почему? Да потому, что ты не интересно пишешь, не излагаешь связно свои мысли? Или решил сначала публику "прогреть"? Хотел "рассказать свою историю и выговориться"? Так рассказывай, выговаривайся! Если расскажешь интересно то и плюсиков получишь, и вопросы у тебе будут, и про твой опыт, и про твоего наводчика, и про госпиталь, и про ранение. Всё спросят, уточнят, поддержат, если нужно, посмеются, если будет повод. Тут, на портале, много авторов, которые пишут о своем жизненном опыте.
Удали этот текст.
Собирись с мыслями и напиши сразу все, что хотел. Пусть получится что то более внятное, а не набор фраз, как сейчас.
P. S. Сразу уточню, мои личные притензий, высказанные выше относятся к стилю написания и ни в коей мере не затрагивают и не оскорбляют перенесенный автором опыт. Автор явно не писатель, сочинительство не его формат.
А за уже отбытое время ? Так то с ноября 7 месяцев прошло
Хотите сказать не заплатили ?
А не пиздабол ли ты часом ?
То есть читаешь жопой ты, он написал "за ранее", что больше похоже на "заранее" , а не "за ранение", а мне надо учиться? Ахахахахаха . И да, за ранение от губернатора не дают деньги. Губернатор дает только подьемную сотку и снаряжение( не везде снаряжение правда)