825

Дела отцовские.

Несколько лет назад мы с женой развелись. У нас осталась дочь, так как мне по работе часто приходилось задерживаться допоздна, она жила с ней (что не помешало ей найти нового "ухажора") и иногда приезжала ко мне (как говорила жена) "в мухосранск". Теперь дочка уже выросла, без году совершеннолетняя. И недавно она переехала ко мне. Жили не тужили, размеренно, но я чувствовал её отрешенность или замкнутость, не знаю, но было что то не так. То ли мать постаралась, то ли обычное подростковое, то ли в меня пошла)) Но я старался её развлекать, ходили не редко в местные кафешки и т.д. Последнее время, часто стала приходить домой поздно, объясняя это разными причинами. Недавно чуть в дтп не угодила. Все это меня насторожило, что только в голову не приходило… А может она стала наркотики принимать и т.д.
И вот вчера все встало на свои места! Девочка просто влюбилась)) Привела своего парня со мной знакомить, имя только его забыл, странное какое-то, старомодное, ах да вспомнил, Эдвард.
34
Автор поста оценил этот комментарий
Мне было дико стыдно, что я понял смысл... Помню девушка заставила это смотреть. Выдержал 2.5 части, потом сказал, что я ни за что больше не буду смотреть этот треш с шикарной актрисой в главной роли.
раскрыть ветку (1)
24
Мда… а говорили что на пикабу преобладает интеллигенция, эх… все таки придется объяснить простые истины. Это не к тебе лично, а всем кто говорит "Фууу ненавижу сумерки!!11", ну и видящим мир черно-белым. А истина проста: "почти любая хорошая идея(кино), которая выходит в массы, превращается в говно (попсеет)." Конечно не всегда так, но часто.
В 2008 году ( oh shi..! уже 6 лет прошло) когда Сумерки только вышли и были первые пиратские dvd рипы с кинозалов, почти всем и везде нравилось, а как только он опопсел, то тут же внезапно(хотя как обычно) идиоты разделились на два фронта, с одной стороны фанаты с пеной у рта, а по другую сторону "нитакиекакфсе, йаркиеличности".
К слову опопсения, такое сделали и с весьма великими цитатами, сравняв их с дерьмом, которому поспособствовал вконтакте.
На самом деле, образ Эдварда сделан очень и очень умно, прям эталонный парень, вы только вдумайтесь, он (1)вампир = загадочен, вечно молодой, сверхспособности (сильный и т.д.), (2)его тело
всегда холодное, следовательно он не потеет, носки никогда не будут вонять)), (3)он не ест (ну почти) = ему не нужно готовить, ему не нужно идти в туалет, и т.д. (4)он не спит = не будет вонять изо рта по утрам, этакий ночной охранник, да черт возьми у него даже прическа не будет портиться, ну и далее по списку, а о бессмертии и о богатстве его семьи думаю даже говорить не стоит.
Я и сам как смотрел его в 2008 так и по памяти написал сей рассказ, вспомнив о тех рассказах о хоббите и властилине колец.
В общем что я хочу сказать, стыдно узнавать 2 girls 1 cup, все остальное можно))
показать ответы
297
Клевый пересказ Сумерок. А уж какой беспалевный...
раскрыть ветку (1)
139
Изначальный мой текст был настолько палевный, что "пришлось" бы отчислять процент Стефани Майер за копирайт))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги