Дела
Пишу немного на эмоциях.
В моем фитнес-клубе у меня смена в воскресенье с 9 до 13, и этого парнишку я видела уже пару раз, я прихожу, он здесь, ухожу, он опять здесь, либо в гардеробе мультики смотрит, либо у рецепции трётся. Была уверена, что это сын кого-нибудь из персонала.
Сегодня прихожу в очередной раз, а мальчик как раз у рецепции стоит и спрашивает: " А мне ещё не пора плавать?", " Нет, милый, у тебя в час тридцать занятие".
У меня в голове не складывается, подхожу к девчонкам и выясняю офигительную тему: мама приводит мальчика каждое воскресенье около девяти, оставляет у нас в клубе и забирает в 14 30.
Я говорю, что мол надо ей позвонить, несмотря на то, что у нас три охранника и куча народу на первом этаже, но место всё-таки общественное, заходи кто хочет, выходи кто хочет, забирай кого хочет. Мне отвечают: бесполезно, звонили уже, в первый раз она типа перепутала время, во второй сказала, что сейчас придет, а пришла в два тридцать, без толку ей звонить.
После работы я пошла и нажаловалась начальнику объекта, сказала, что если с ребенком что-то случится, то выебут всех, а его показательно и в первую очередь.
Начальник спустился, позвонил этой маме, та ответила что: " у меня важные дела, давайте позже", тогда он сказал, что опеке и полиции наверное будет тоже интересно поглядеть, что за дела такие, но мама парировала, что " подумаешь перепутала время".
Тем не менее через полчаса она уже прибежала, разрыдалась, сказала, что по телефону ее обзывали дурой и она хочет написать жалобу. Потом она немного пришла в чувство, записала фамилии всех присутствующих и отбыла в неизвестном направлении - у ребенка как раз началось занятие.
Скорее всего начальство сделает первый ход и сообщит "куда следует" и ситуация разрешится каким-то положительным образом, тогда возникает закономерный вопрос, зачем я сюда все это пишу - просто грустно стало, что у некоторых существуют настолько важные дела, что они совершенно спокойно оставляют семилетнего ребенка на шесть часов среди полностью посторонних людей.
Истории из жизни
42.5K постов77.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.