Дефект монитора, который не выявляет АСЦ
Ребята, всем приветули!
Первый раз столкнулся тем, что меня динамит СЦ.
Дело в том, что с недавнего времени начал сам по себе мерцать монитор, возникали какие-то полосы по всему экрану, как будто его глючило. Монитор на гарантии и я сдал его в АСЦ на проверку. По результатам проверки они ничего не выявили. Далее монитор отлично проработал ещё недели две (я ещё удивился что вдруг после проверки всё стало нормально, но что-то мне подсказывает что они его то ли прогрели, то ли ещё что-то намутили), после чего этот дефект снова возник.
Подскажите, друзья, собственно как дальше быть, чтобы с моей стороны было всё правильно?
Хочу написать претензию и снова отнести в АСЦ. Что требовать? Провести проверку в моём присутствии? Надо ли отражать в претензии просьбу на возврат средств или замену?
Монитор классный, но с этими полосами и мерцанием мириться не готов.
В общем буду благодарен за любой совет!
ps приложу нижу два фото: первое без этих полос, второе с полосами

принесли нам однажды монитор в ремонт по гарантии. мерцает, полосы.
мы проверяем - ок, нет полос. клиент уходит.
на следующий день приходит не очень добрый - есть полосы.
мы проверяем - нет полос. показываем. клиент уезжает. вечером звонит - есть полосы)) мы говорим: может что с системным блоком?
привозит монитор и блок. включаем - нет полос)) клиент видит. интрига))
ок, договариваемся, что приедем к клиенту.
инженер берёт на всякий случай бесперебойник, едет. включает блок и моник в розетку - полосы есть)) включает через бесперебойник - нет. ок, комп стоит в спальне, несёт в зал. включает - полосы есть. несёт в кухню - полос нет))
ну значит, что-то с розетками или где-то проходят кабеля, которые наводку дают.
"вот и работайте на кухне, моник исправен" - говорит инженер и уезжает))
мораль в том, что дело может быть и не в монике, а в чём угодно. запишите видео, предоставьте в сервисный центр. пока такой вариант