Как вариант - гапама (хапама). Если я не прав, будет у вас два рецепта на попробовать )
Как вариант - гапама (хапама). Если я не прав, будет у вас два рецепта на попробовать )
чет так и не понял,это пост с укором,или с гордостью?
или мало подарили,или хорошо сохранился.ну что за неоднозначности,мне этого и в жизни хватает,я на пикабу захожу не для этого вот всего
Есть на карте мира жопа, Оренбургский край;
Есть на жопе дырка, это город Гай:)
8 апреля 2010
Присоединяюсь к поздравлениям, искренне желаю всем долголетия и дружной семьи.
А что за блюдо на столе, как будто верхушка тыквы зеленоватого цвета? Недавно тоже тыквенное варенье варили.
Это никак не связано с твоим хуем.
К тому же знаем мы дедов.
Внукам я тоже буду пиздеть что до школы 24 километра по снегу шел, и быка щелчком убивал.
Ну хз , ты бы попробовал такое с 14 лет когда вокруг нет мужиков и надо работать в тылу чтобы победить 🧐
Это неправда , там перекидка картинок идёт в основном а своего креатива мало, а тут он в чистом виде 100%
Креатив скорее от автора ждали. Знаешь скольким людям исполняется X лет сегодня? большому количеству. если бы ты описал жизнь деда или какую-нибудь историю, то это уже авторский контент, а фото стола с шариком ну как-то одноклассниками воняет
Я уже чувствую что должно быть вкусно, спасибо) Знаком с татарской кухней, но о таком рецепте не слышал. Вспомнилась тыква во фритюре из Гриффинов, если помните)))
Мне 36, и я уписаюсь от радости если дети мне такой шарик подарят.......месяц в командировке жду не дождусь когда домой к ним вернусь...
А что за блюдо на столе, как будто верхушка тыквы зеленоватого цвета? Недавно тоже тыквенное варенье варили.
Как раз там и есть основная тема всех картинок как в инстаграмме для старых - фотки столов, шариков, бутылок, шашлыков, детей, говна детей, говна детей размазонного по детям и т.д.