Дебаты с путиным2
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
А дебаты это та самая штука, когда выходят два кандидата, поливают друг друга говном, но реальной программы развития страны вы один хуй не узнаете ни от одного из участников? Спасибо, Владимир Владимирович, что не участвуете в этом цирке.
Я говорю про дебаты. Настоятельно рекомендую посмотреть любые из них и осознать что "мы повысим зарплаты" это нихуя не план развития. Вы от Навального слышали это говнище на каждом углу. Он хоть раз рассказал вам как собирается сдерживать инфляцию по колоссальном притоке денег на рынок? А может он вам поведал другие инструменты? Например как он собирался представлять страну на международной арене? Отвечу за него - никак не собирался.
https://www.economy.gov.ru/material/dokumenty/edinyy_plan_po...
На сайте правительства было бы очень логично поискать, не?
В одной соседней стране был кандидат в президенты, который вот точно такую хуету и нес. И? Много им помогла такая агит программа? Вы как дети.
Я в своём примере имел ввиду Украину, поэтому, хорошо, что наш делом занят, а не херню на каждом углу кричит. Балаболов у власти нам хватило.
За время правления Путина я лично получил полный цикл высшего образования с аспирантурой за счёт государства с очень не слабой стипендией как олимпиадник(на 2005 год стипендия была 7000), поработал и рядовым менеджером по продажам и директором отдела продаж. В конечном итоге затрахался от начальства и пошёл в предприниматели. Ну как в предприниматели, больше на самозанятость уже похоже, но с учётом того что денег хватает и жена не работает, то ситуация гораздо лучше чем у многих. Всё это я могу иметь, я имею только благодаря Путину и его кровавой тирании, как минимум при Ельцине меня бы давно уже грохнули. Есть одна замечательная особенность у людей. Вы самостоятельно, для увеличения доходов, что-то сделали?
Есть у меня друг, он машину мою починяет, когда самому уже не подлезть. Говорит знаешь, а жизнь то наладилась, приезжают очень интересные работы и в месяц 70-90 делаю легко. Понимаете? Не обязательно и мое высшее иметь, чтобы прилично зарабатывать, необходимо просто быть специалистом и расти, жопом шевелить. Я вот почему то уверен, что привезут моему другу китайца и он поматериться, но сделает. А большая часть населения считает, что обязательно должен кто-то прийти и наладить быт за вас. Так не бывает. Делайте. Элементарный пример. У вас есть телефон, ну как минимум вы как то сюда же пишите. Здесь, на Пикабу, есть крайне странная особа с ноздрями, которая продаёт свои картины. - ну чем вам не замечательный пример как обустроить финансовый достаток? Жить при этом можно вообще где угодно. Да, крышу дома вы удаленно не перекроете, но столько всего можно удаленно делать, а вы Путина вините. Кстати, в России лучший интернет в мире, без шуток.