Дебаты с путиным2
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
А смысл смотреть на популистское шоу? Современная политическая мода: врать, обещать, наебать. И ещё двойная мораль.
Я никакому политику на слово не верю. Говорить они все мастера...
ну и хорошо, меньше людей будут верить Путину и другим политикам после дебатов. Это же замечательно, может начнут своей головой думать, что им надо, а не в интересах врунов и прочих действовать.
Думаю, что верить начнут больше. Те, кто за Путина будут рассказывать, как он ловко сделал оппонента. Его противники, соответственно, наоборот.
В высших эшелонах не лохи сидят и у каждого команда спецов по общественному мнению.
Насчёт "нихуя не умеют" не соглашусь, но курс российской политики мне не нравится -- я за обновление. Может, у новых лучше получится. ; )
Вы не поверите, но мне он тоже не нравится, но альтернативного курса, в связи с общей мировой обстановкой, я ни разу не вижу.
Я в начале 90-х насмотрелся на "умников", которые пришли в исполкомы на волне новых выборов. Карманы себе набили быстро, но так же быстро и полегли, накосячив с обязательствами, или свалили за бугор развалив все, что можно и даже нельзя.