Ребят, поясните плз...Это же тот самый Дэдпул из Люди Х Первый класс?? Но он там слегка иную судьбу имел
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
но в середине трейлера рожа то у него как раз отсюда и актер ведь не просто так один и тот же. Жаль, надеялся, что свяжут фильмы
раскрыть ветку (5)
в "Днях Минувшего Будущего" вообще-то изменили время. И в принципе все что происходило в предыдущих фильмах (кроме Дней и Первого Класса) перечеркнуто и соответственно всей этой истории с Дэдпулом с зашитым ртом не было.
раскрыть ветку (1)
Дэдпула не может играть кто-либо другой кроме Райана Рейнолдса, иначе это нарушит образ самого персонажа. На сколько мне известно, Вейд Уилсон постоянно сравнивает себя с Райаном, и, даже, в комиксах говорил "если про меня когда-нибудь снимут фильм, то играть меня должен Райан Рейнолдс"
раскрыть ветку (1)
если я правильно понял то после событий Дней минувшего будущего история переписана. мы видим живую Джин и циклопа, видимо история дедпула тоже изменилась
Есть другая, насколько помню, режиссерская версия концовки фильма Россомаха. Там в самом самом конце показывают руку Дэдпула, щупающую голову Дэдпула