П-Д.. пиздец как дорого. ((( сейчас посчитали на 400к ремонт. год работать на зубы. П-Д. пиздец дожил. лучше б не честь с молоду берёг, а зубы.
Заграницей в разы дешевле
Живу в Стамбуле, начал вот зубы лечить:
Несколько удалений(не лёгких), лечение, имплантаты... вроде и дорого думал я, пока не поинтересовался ценами на лечение в РФ когда был дома в Сочи.
Сказать что я охуел, ничего не сказать
Уже в России активно продвигается. Пока в основном из Москвы в регионы ездят. Лечить зубы, операции на глаза и прочие дорогие, но приятные удовольствия
Сестра в Австралии ждёт приезда в Украину, чтоб зубы полечить) Но наверное я просто по хуйне делаю, никаких коронок и имплантов. Подруга говорит, что ей лечение в 40к грн посчитали, при этом вроде как у нее не так и плохо всё, просто надо рот основательно под брекеты подготовить
За удаление восьмерки пару лет назад отдал 350 грн (3 часа выковыривали отломавшиеся корни) а за 6ку отдал 100 грн. Пломбы сейчас да, подорожали но пока терпимо. За последнюю отдал в районе 1000 но с чисткой каналов, несколькими снимками и на 3 приема растянул это удовольствие. Всё в гос клинике, у частника конечно дороже будет
Сегодня делал пломбу с пломбированием 3-х каналов за 100$ (2800 грн)
Да не дёшево, но лучше так и с хорошей анестезией чем опять все через жопу в гос клинике и чтоб она раскрошилась спустя пол года.
Так вот тут и вопрос.. ПОЧЕМУ? +не факт что нормальный врач попадётся.. через одного отзывы мягко говоря не лучшие.
Ну да, а в России все стоматологи лучшие в мире...
естественно есть сложности, но в плане цена/качество в России очень оооочень завышена цена на стоматологические услуги
Хотя может есть аналоги с али экспресса...
Еще терпимо. Мне 1,8 мульта посчитали, половину отдал уже, 2 года процесс, год и 2 месяца прошло. Дешевле лечить все стазу по мере возникновения, даже в кредит.
С-кока??? это за что.. ну в двух словах. 1 зуб имплант 70к, 10 - 700, 20 - 1400.. или у тебя что то атомное?
пи-здец. Бро, даже не знал о таком. Не проще б было по варианту челюсть на штыри? 200К. Пониманию что живём раз, но бляя... 1 комнатную квартиру...
Да.. Владик. Очень понравился, был у вас. А в Волгограде за1.7 можно студию в новом купить. *торг уместен.
Посмотрите, что по ОМС предлагают.
Матушка недавно сделала много зубов - один мост и 7-8 коронок. По обычному ОМС, в Петербурге (мб это какая-то региональная программа, я не уверен).
Причем можно было сделать все совсем бесплатно, но тогда бы новые зубы были металлические. Либо, в ее случае, за 28к - металлокерамика. Плюс 2-3 отдала за уколы, когда нужны были. Всяко лучше, чем 400к)
Учитывпя, как платит ОМС я представляю, из какого говна и палок были бы сделаны эти коронки...
Ну так счет на 400+ к был страховой + врач был хороший, выбирали по отзывам друзей
Ну если страховая покрывает протезирование то и вообще для пациента хорошо. Для врача плохо, он, по крайней мере там где я работаю, получает раза в 2-3 меньше, но мб это просто у нас так
Полицейский департамент, партизанское движение, поздняя дискинезия, половая дисфория, перехотная дивизия, поршневой двигатель, потенциал действия, пульсовое давление, пункт дегазации, передача данных, персональные данные, патентная документация, переключатель давления, переключатель дистанционный, перитонеальный диализ, пищевые добавки, пулемёт Дегтярёва, плавучий док, план действий, платёжный документ, плуг двухъярусный, побочное действие, пороговая доза, потеря дохода, правовой департамент, предварительный договор, предпринимательская деятельность, программный документ, продукты деления, производственная демократия, пропорционально-дифференциальный, пластическая деформация, полная дезориентация?