Не надо утрировать. Просто есть иллюзия, будто деньгами всё можно исправить, а ими можно исправить только то, на что нужны деньги.
Да и за деньги всегда надо платить.
Во во. Щас началась жопа на работе, денег не хватает, из за этого стресс и вылезли все болячки, которые чтобы вылечить надо нормально так денег. В итоге замкнутый круг-найти другую работу, но не могу из за здоровья. Не могу решить проблемы со здоровьем так как для этого нужны деньги и нормальная работа
Я вообще дико извиняюсь, но на всякий случай хочу напомнить вам: страховая. Обязательный полис медицинского страхования довольно многое может решить, но порой Да через звонок в страховую и срач в больнице
Это вы с намёком на Стива Джобс? Так вы в курсе что он лечился очень долго народными методами и отвергал медицину, хотя на самом раннем этапе рака у него это нашли
Этим он сократил свою жизнь, но не изменил итог. Рак поджелудочной железы смертельное заболевание.
Сократил, а мог лечиться и наслаждаться жизнью в то время которое мог выкроить за счёт хорошего лечения, и у меня ещё сразу вопросик: А зачем сравнивать наличие денег со смертельным заболеванием? Вот вы мне скажите
Свои отношения с родителями, например.
И будь у денег такая всеисцеляющая способность, знаменитые люди бы не кончали с собой.
Помогли ли деньги Горшку не спиться?
Помогли ли Губину не свихнуться?
За деньги:
1 - идёте к психологу и прорабатывайте с ним тему детской родительских отношений, и понимаете осознаёте что ничерта исправить вы не можете.всё
2. Деньги могли исправить проблемы и горшка, и других знаменитых личностей, если бы они вовремя на них закодировались, обратились к психиатрической помощи, и отдыху.
Ну это уже не проблема денег, можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить. Факт - деньгами можно решить такие проблемы. То, что кто-то не хочет их решать деньгами - не вина денег.
Может быть не пошли из-за нехватки времени, потому что нужно было зарабатывать ещё деньги?
То есть где то 80% проблем. Остальные 10% решаются минимальным приложением мозга, и еще 10% не решаются ничем, но возможно улучшаются условия.
Тогда если подводить к общему знаменателю, получается что проблема - это отсутствие денег
Одна из проблем, часто затмевающая все остальные, но, в большинстве случаев более менее решаемая. А вот потом могут проявиться проблемы, которые уже так просто не решить.

Мемиздат
423 поста160 подписчиков
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.