Давайте знакомиться или 14 лет в маркетинге

Я Алексей Ефимовых, и я создаю отделы маркетинга, которые не просто работают - они побеждают.

Давайте знакомиться или 14 лет в маркетинге

За последние 14 лет я вывел бизнес из хаотичного состояния в организованное, из неэффективного в приносящее прибыль, создав функциональные маркетинговые структуры, которые масштабируются и растут вместе с компанией. Я не использую короткие пути и не разбрасываюсь пустыми тактиками. Я создаю системы, которые приносят реальные результаты.

Давайте поговорим о структуре

Отдел маркетинга должен работать как высокопроизводительная машина, где каждая деталь имеет свое предназначение.

Я разработал функциональную структуру, в которой роли сгруппированы стратегически, что позволяет убедиться, что каждый человек находится в нужном месте и выполняет нужные задачи.

Я даже сам занимаюсь вопросами управления персоналом - нахожу, нанимаю и адаптирую нужных людей в компании. Речь идет не о заполнении мест, а о создании команды, нацеленной на победу.

Когда речь идет о стратегии, я не гадаю, а планирую

Я погружаюсь в глубокие исследования рынка, читаю тенденции еще до их появления и понимаю, что на самом деле нужно клиентам. Затем я создаю долгосрочные и краткосрочные цели, которые основываются на этих данных. Это не абстрактные идеи - они осуществимы, измеримы и связаны с реальным ростом. Компании, с которыми я работаю, не просто достигают своих целей, они их перевыполняют.

Digital-маркетинг - это моя игровая площадка

Будь то интеграция CRM-систем, таких как «Битрикс24» или amoCRM, запуск таргетированной рекламы в VK, OK и TGads, ведение контекстной рекламы в Я.Директ, Google Ads, или построение конвертирующих воронки лидов - я слежу за тем, чтобы каждый кусочек паззла подходил к делу. И речь идет не просто о добавлении инструментов - речь идет о создании бесшовного потока, в котором маркетинг, продажи и клиентский сервис связаны и работают как единое мощное целое.

РАЗНИЦА? РЕЗУЛЬТАТЫ!

Я одержим тестированием, доработкой и оптимизацией. Я не просто провожу кампании - я измеряю, корректирую и улучшаю их. Моя задача - сократить расходы на привлечение клиентов, повысить рентабельность инвестиций и превратить ваш маркетинг из центра затрат в двигатель прибыли. Я делал это раньше, и я сделаю это снова.

БЮДЖЕТИРОВАНИЕ

Я справлюсь с этим. Я позабочусь о том, чтобы каждый рубль, который вы тратите, работал на достижение ваших целей. Мой опыт управления маркетинговыми бюджетами означает, что вы не просто увидите результаты - вы увидите нужные Вам результаты.

ЭТО НЕ ПРОСТО МАРКЕТИНГ

Речь идет о создании систем и процессов, которые способствуют росту бизнеса. Это то, что я делаю, и я делаю это хорошо.

Давайте создадим то, что не просто работает, а то, что доминирует.

По вопросам сотрудничества пишите в телеграм https://t.me/marketingoviykonsalting

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы