3638

Давайте творить добро

Всем привет!

В феврале этого года у меня случилась беда: клея обои я крайне неудачно рухнул со стремянки. Причём так не удачно, что даже надавливание на носок отдавалось жуткой болью. Неделю ползал на карачках по квартире, пока друг не подогнал костыли и я смог спуститься с четвёртого этажа и добраться до травмы. После рентгена меня "обрадовали": Перелом пятки, да ещё и со смещением...

Операция, прошла успешно. Мне было установлено два винта(не знаю как правильно они называются)

Далее был долгий процесс восстановления, обучения ходьбы с костылями(что оказывается совсем не просто). Сначала с подмышечными, затем с подлокотными:

Для возможности передвигаться и наступать на ногу я купил хитрый ботинок с "парящей" частью, то есть я наступал на ногу, но сама пятка висела в воздухе:

Я занимаюсь ведением праздников(ведущий) и на пару месяцев я попросту выпал из процесса(можно, конечно было переодеться в Костюм пирата, но на свадьбе это не проканает))) И всё время пока я ползал по полу и был без работы, Мне Очень помогли друзья, один приносил еду и сигареты, пока я ползал в квартире на четвереньках, другой снабдил меня костылями,так я вообще без заработка, хотя % по ипотеке никто не отменял.

Так вот к чему всё это: сейчас я уже передвигаюсь в обуви и ботинок мне не нужен. По словам продаванов, ботинок на левую ногу купить крайне сложно. Может нужно кому? Так же отдам костыль, которым вообще не пользовался:

Для понимания характеристик прилагаю название ботинка. Левый ботинок, размер 42,но впринципе он мягкий и + - на пару размеров в ту и другую сторону можно носить.

Задолбали межполовые страдания и сплошной негатив. Не болейте!=)))

p.s. ТГ вешать не буду-в профиле мои контакты, либо пишите в комментах-найдём как связаться. Единственное,если вы из другого города(я из г.Королёв, Мос.Обл)- пересылка за ваш счёт.

p.s.2 Пикабутяне, поднимите пост повыше, чтобы больше людей увидело.

Быть добру!

UPD:

Носитель ботинка найден. Всем спасибо за помощь в поднятии поста. Не болейте!!!

21
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, прошу добавить в пост:
Носитель ботинка найден. Всем спасибо за помощь в поднятии поста. Не болейте!!!
показать ответы
30
DELETED

Странный друг , я бы на горбу спустил с 4 этажа. А то пока спускались могли еще че сломать.

раскрыть ветку (1)
10

Да он сам относительно недавно пережил операцию по выправлению плоскостопия. От-туда и костыли. Так что не вариант.

показать ответы
283

Офигеть неделю.... а пораньше ни как не вызвать скорую например?

раскрыть ветку (1)
89

Пару дней надеялся, что само собой пройдёт, затем ждал когда костыли привезут... Не думал я, что так всё серьёзно. Обычный русский "авось"(((

показать ответы
5

Обои когда доклеите?

раскрыть ветку (1)
5
Ахахахаха)))))
До сих пор половина комнаты в бетоне...
показать ответы
0

Так у вас же рядом травматологический есть. Там и оставьте

раскрыть ветку (1)
5
Чтобы они его кому нибудь продали?
показать ответы
1
Сколько длится реабилитация, т.е. через сколько месяцев вы стали ходить? У мужа операция в октябре на ступне.
раскрыть ветку (1)
3

Тут всё зависит от сложности предстоящей операции. Я не врач и не могу подсказать.

У меня операция была 22 февраля, затем неделя в больнице. Болит до сих пор.

показать ответы
0
Операция сложная, ломать и заново собирать кости плюсны. Муж меня успокаивает говорит пара месяцев, вот хитрец.
раскрыть ветку (1)
1
У меня друг операцию по выравнивания плоскостопия делал 3 года назад. 1,5 года с костылями(которыми со мной и поделился). До сих пор болит при чрезмерной нагрузке.
показать ответы
0

Выздоравливайте. И никогда больше не занимайтесь тем, что не умеете делать. И не играйте в героя при травмировании , а сразу вызывайте СМП.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
До этого 2 ремонта в квартире сделал и без последствий.
аэА тут решил сюрприз устроить. Сюрприз получился,но есть нюанс...)))