3638

Давайте творить добро

Всем привет!

В феврале этого года у меня случилась беда: клея обои я крайне неудачно рухнул со стремянки. Причём так не удачно, что даже надавливание на носок отдавалось жуткой болью. Неделю ползал на карачках по квартире, пока друг не подогнал костыли и я смог спуститься с четвёртого этажа и добраться до травмы. После рентгена меня "обрадовали": Перелом пятки, да ещё и со смещением...

Операция, прошла успешно. Мне было установлено два винта(не знаю как правильно они называются)

Далее был долгий процесс восстановления, обучения ходьбы с костылями(что оказывается совсем не просто). Сначала с подмышечными, затем с подлокотными:

Для возможности передвигаться и наступать на ногу я купил хитрый ботинок с "парящей" частью, то есть я наступал на ногу, но сама пятка висела в воздухе:

Я занимаюсь ведением праздников(ведущий) и на пару месяцев я попросту выпал из процесса(можно, конечно было переодеться в Костюм пирата, но на свадьбе это не проканает))) И всё время пока я ползал по полу и был без работы, Мне Очень помогли друзья, один приносил еду и сигареты, пока я ползал в квартире на четвереньках, другой снабдил меня костылями,так я вообще без заработка, хотя % по ипотеке никто не отменял.

Так вот к чему всё это: сейчас я уже передвигаюсь в обуви и ботинок мне не нужен. По словам продаванов, ботинок на левую ногу купить крайне сложно. Может нужно кому? Так же отдам костыль, которым вообще не пользовался:

Для понимания характеристик прилагаю название ботинка. Левый ботинок, размер 42,но впринципе он мягкий и + - на пару размеров в ту и другую сторону можно носить.

Задолбали межполовые страдания и сплошной негатив. Не болейте!=)))

p.s. ТГ вешать не буду-в профиле мои контакты, либо пишите в комментах-найдём как связаться. Единственное,если вы из другого города(я из г.Королёв, Мос.Обл)- пересылка за ваш счёт.

p.s.2 Пикабутяне, поднимите пост повыше, чтобы больше людей увидело.

Быть добру!

UPD:

Носитель ботинка найден. Всем спасибо за помощь в поднятии поста. Не болейте!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий

Офигеть неделю.... а пораньше ни как не вызвать скорую например?

раскрыть ветку (52)
150
Неделю он плинтуса устанавливал))
17

Вот тот же вопрос - что за берд вообще, травма была, ходить не можете, какие в жопу костыли, когда надо было скорую вызывать?

раскрыть ветку (3)
10

какие в жопу костыли😳😳😳

раскрыть ветку (2)
0

Он написал, что ждал неделю костыли, на которых потом поковылял в травму.

раскрыть ветку (1)
0

Да я поняла) просто фраза прикольная

89

Пару дней надеялся, что само собой пройдёт, затем ждал когда костыли привезут... Не думал я, что так всё серьёзно. Обычный русский "авось"(((

раскрыть ветку (23)
96

таких похуистов еще поискать нужно

раскрыть ветку (15)
57

я катаясь на коньках ребро себе сломал. сначала думал, что в боку колет, от того, что запыхался и продолжил кататься. во сне было больно поворачиваться и я просыпался, решил что это сильный ушиб. через пару недель я понял, что что-то не так, но раз ничего не произошло за две недели, то ничего и не произойдет, в общем похуй - пляшем. недели через 3 я попривык а болеть и перестало. при этом у меня был омс, был крутой дмс, лень и похуй.

есть поговорка: мужчина идет к врачу только тогда, когда торчащее в спине копье мешает спать=)

раскрыть ветку (13)
29

Со сломанными рёбрами даже повязку не накладывают, только дыхательная гимнастика

13
Я мужа так притащила в травму, доктор помял его и сказал, что ребро не сломано, даже Ренген не делал
Только муж потом ворчал, что больницу посетить пришлось
раскрыть ветку (4)
6
Сын ушибся пяткой, нога опухла и так держалась три недели. Врач тоже без рентгена определил отсутствие перелома. Типа если бы он там был, то ребёнок до травмы и не дошёл бы.
Напомнило мне моё детство, когда такая же врач, сказала, что у меня нос не сломан, потому что крови нет, а то что набок смотрит, так это не страшно, когда вырасту могу пластику сделать
раскрыть ветку (3)
2

Так и что таки, нога оказалась с переломом или нет....

раскрыть ветку (2)
0
Да кто его знает. Второго врача в городе небыло на тот момент. Да и муж уговорил панику не наводить, раз врач сказал, что перелома нет. Сказали растяжение, через месяц уже нормально всё было
0
DELETED
У меня на большом пальце руки так трещина не правильно заросла, теперь побаливает в определенном положении, врач тоже сказала типо, да если бы перелом был ты бы пошевелить не мог пальцем)))
3

Не только мужчины этим страдают) Я как-то воскресным утром споткнулась, вставая с кровати, из-за чего стал болеть мизинец на ноге. Ну, думаю, ударилась, пройдет скоро. Не прошло, к вечеру палец заметно опух и стал цветом и размером напоминать сливу. Решила всё же в понедельник сходить на работу, вдруг за день отпустит. Не отпустило, к тому же в обуви палец сдавило так, что я не могла толком ходить. Решилась таки во вторник сходить в травму. После работы. Ну потому что ходить не могу, а после работы меня парень мог туда отвезти. Приехали вечером в травмпункт, я на одной ноге допрыгала до регистратуры, потом 3 часа в очереди - и вот я скромно демонстрирую доктору свой сливовый мизинец, который за это время стал еще больше и синее) Рентген показал перелом, добрый доктор дал 3 недели больничного, велел больше лежать, а вместо гипса порекомендовал дома пластырем примотать его к безымянному) Т.е. не сам зафиксировал, а сказал самой дома всё сделать) Вот так и схлопотала перелом на ровном месте, с которым работала два дня)

7

У меня с копчиком история была. На спуске улетел, катаясь на лыжах, после кульбита приземлился на жопу. Тоже думал, что сильный ушиб, ходить было норм, а сесть-встать адово больно, до искр. Работа по большей части сидячая, поэтому отражалось серьезно. Через неделю обратился в травмпункт, рентген сделали, оказалось хвост сломал. В машину врач посоветовал ортопедический круг, и отправил на больничный, три недели пробыл. Но так как ходить было не больно, аккуратно продолжил кататься на лыжах. Заживало, конечно, долго, прошло уже более года, но дискомфорт из-за большой массы при сидении, к примеру на табуретке есть.

раскрыть ветку (3)
12
А у меня во время родов копчик сломался. Болело адски, но все на это забивали, думали что разрывы болят. Так и сросся под углом 90 градусов. Сидеть отклонившись назад теперь больно.
раскрыть ветку (2)
8

Какой кошмар!!! А почему он сломался то!!! Еще одна фобия в копилку)) хотя конечно я рожать уже не собираюсь

раскрыть ветку (1)
5
Плод крупный был, плюс переношеный на две недели, кости черепа уже твёрдые были. Ну и роды в позиции как удобно врачам а не мне.
1
Он ходит не мог
раскрыть ветку (1)
5

а я спать. представь как это, когда ты за ночь просыпаешься 15-20 раз. и так две-три недели. это я не к тому, что я герой, а про лень и похуизм. он же пишет, что по дому на корачках мог. вот если бы и на карачках не смог - позвонил бы=)

2

Если бы, тут минимум двое писали о куда более херовых ситуациях, в которых они тоже не спешили к врачу. У одного помню рука отказывала, другой с дикой болью (инфаркт) ждал, когда само пройдет. Начинаю подозревать, что это чисто мужской прикол...

7
Это тебе повезло, что диабетом не болеешь. У таких ребят гангрена цветет как миленькая. А вот жизнь уже под серьезным вопросом.
7

Да там отёк за ночь такой будет, что надеяться на авось явно поздно.

4
Я хз. Я после неудачного прыжка взвыла, села жопой на асфальт и сказала, что я не встану до приезда скорой. На второй день после наложения гипса нога выглядела так. А мне даже болты не вставляли. Тоже перелом пятки
Иллюстрация к комментарию
2

Фаза отрицания затянувшаяся.

1

О, как знакомо. В 2018 неудачно упала, результат - разрыв передней крестообразной связки. Но это я узнала уже через пару месяцев на МРТ, потому что задолбало падать на ровном месте, нога заваливалась. Операция только платно, а у меня - ни денег , ни возможности на больничном сидеть. Потом приспособилась нормально ходить. И в мае этого года опять упала (провалилась в люк со второго этажа на даче, когда там ремонт делала, там крышки еще не было). Вся правая сторона была черная от синяков. Думала, от них и болит. Да и раз я хожу, значит перелома нет. На прием в травму, конечно же, не пошла, некогда было ( у меня два сына выпускника, а я там везде учавствую в мероприятиях). Потом в отпуск съездили с детьми, билеты то заранее покупала. И вот в августе только сподобилась сделать МРТ обоих колен. Потому что при ходьбе было ощущение, будто правая и левая нога поменяны местами, терпимо, но не комфортно. Результат: к первой травме ПКС добавились полные разрывы обоих менисков, надколенников, киста, отеки и артороз 2 ст. Первая фраза нашего местного травматолога и областного "Как ты с этим ходишь?!" Операцию надо делать на обоих ногах, но вот с какой начать?

раскрыть ветку (1)
0
Есть ещё женщины в русских селеньях 😲
0

К ипотеке страхование жизни и здоровья прилагается. Почитайте, не включает ли ваша страховка случай временной утраты работоспособности

7

Я тоже как-то раз домой на сломанной ноге шла - бабушка сказала: походи, расходится, пройдет.

раскрыть ветку (2)
3

Разошлась?

раскрыть ветку (1)
2

В тот раз - пронесло :) Ну и в школе четверть прохалявила.

3

Я когда сломал лодыжку, вызвал скорую - частную, мне фельдшер сказал, не переживайте - ушиб, и я подписал отказ об госпитализации. В итоге я неделю промучался, поехал в травматологию, по рентгену - перелом без смещения.

1
А там две молоденьких девочки фельдшера, весом в 45 кг и росточком 160
раскрыть ветку (1)
0

Ну слушай. у тебя травма которая не мешает тебе идти в больницу, и хз чего там, ну да приедет девочка и чего, мало что ли они ездят к бабкам не ходячим под 80 кг?

1
Во-вторых: нужно превозмогать. В-третьих: плоть слаба. Теперь есть аугментация/или гвозди мясника. А главное: да защитит нас Император!
1

Скорая для слабаков 🫤

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку