Тут наверное стоит порассуждать о пиковых способностях персонажей. Так как у Зены был ряд способностей, которые бы помогли победить Чудо Женщину. Так то Зена могла и богов ранить в определенный период времени и владела силой Ки. Но при этом в начальные годы продула Гераклу, хотя у того за исключением сверхсилы ничего по сути и не было.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
К сожалению нет, так как хорошее описание способностей супергероев, их развитие и приобретение новых сил можно найти в комиксах, а я не большой их фанат. Фильм не даст полных данных для анализа. Это как думать, что Человек паук ползает по стенам за счет микроскопических крючков на пальцах, а не то что он псионик и способен прикосновением воздействовать на материю. Я так же умолчал, что в распоряжении Зены были и другие сокровища, который сильно повышали её способности до божественных. Поэтому если сравнивать киношную версию Чудо Женщины, то скорее всего победит Зена в момент своих пиковых способностей. А касательно версии из комиксов, ничего сказать не могу.
ещё комментарии