15

Давайте не умирать...

Касается каждого, но не всегда напрямую. Случается с незнакомцем, прохожим, соседом, коллегой, приятелем, родственником, близким, тобой..

Я о раке. Да ну и любой тяжёлой болезни, если честно.

..была я наивна и глупа, ходила в школу. Бегала на речку, кидала камушки, по выходным помогала собирать кульгу, яблоки и виноград, потом делать из этого сухофрукты на шиферной крыше. Иногда посла коз. Вообще обязанностей и веселья было много. А ещё у меня была подружка Ира, я любила часами с ней читать журнал "Cool", купленный на почте.🤗 Первая влюбленность.. 🙈

Звонит мать. И на этот раз наставления очень серьезные и даже пугающие. Ничего не понятно, и очень ответственно. Бабушка заболела. Отныне каждый вечер надо бежать в центр села, и делать .. перевязки. Все серьезные, все молчат и при попытке понять происходящее все на меня шикают. Ладно, принято, выполняю поручения 🫡

Вот, я взрослая. Пишу этот сумбурный на эмоциях пост. Моя бабушка не ходит, У моей бабушки метастазы в шейке бедра, в копчик и поясничный отдел. Тут конечно много нюансов, и она мне не бабушка, и узнала я это случайно и семейные идиотские дрязги...

Так вот, к чему я это. Если бы мои родственники не боялись своих диагнозов, не были инфантильными, если бы они заботились о себе, если бы........... Моя бабушка после операции, оказывается, не стала наблюдаться по учёту у онколога, и запустила себя, и это ..пиздец, товарищи. Ну пиздец. Я рот еьала всех своих родственников, честное слово, это какой - то пиздец, тут только "отошла" от того, что дядю прирезал родной племянник за дом, тут ещё бабушку не успели похоронить, уже ... Блядь.ненависть. короче, суть поста., ребята, ПРОХОДИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ, ПРОЩУ ВАС, любите себя, на перспективу и на качество жизни вашу впервую очередь, потом уже ваших любимых, это просто... Сейчас надо будет пройти несколько врачей, анализов, обследований, может даже вы услышите что - то пугающее, но вы будете жить только если БУДЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, а не прятаться. Лять, сорян за такой пост, просто хочу хоть как - то достучаться, хоть до кого - нибудь.....я готова ответить на ваши вопросы, может подсказать, направить, если вы не знаете, вам страшно и т д. Давайте вместе, а?( Давайте не умирать, а?(((((

Давайте не умирать...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Для минусов, мне рейтинг не нужен

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы