5320

Дари добро

Таксую сегодня с раннего утра. Думаю как выплатить ипотеку, кредит, а ведь нам ещё кушать надобно, короче настроение ушло в минуса.
Беру очередной заказ, надо отвезти что-то куда-то, ну мне пофиг, взял и приехал.На адресе ко мне подходит бабушка, отдает пакет с обувью, которую внучка забыла и протягивает мне яблоко и два мандарина. Сказала она так тепло:"Покушай сынок ".
Я съел яблоко и у меня настроение, будто за меня ипотеку выплатили.
Купил конфет и теперь раздаю всем по одной)). Всем бобра

Лига Добра

1.9K пост7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий

Грустно осознавать, что мы живём в таком мире, в котором я бы точно не рискнул есть еду отданную мне незнакомым человеком. Ведь с ненулевым шансом эта добрая старушка могла недавно слететь с катушек и вместо соли добавлять в еду мышьяк (или любое другое сильнодействующее отравляющее вещество).

раскрыть ветку (27)
51
Угу, мысли читаешь. И конфету бы не стал кушать, которую ТС предложит - хз, что там с ней. Можно взять, что бы отказом не обидеть, но не более.
раскрыть ветку (17)
23
Я обычно беру и кладу в карман, позже выкидываю.
29
Капец, я бы даже не задумалась ни на секунду, просто сожрала бы не сходя с места, особенно если это каракум. Или рафаэлка 🤗
раскрыть ветку (14)
34

А в этой конфетке было сильнодействующее снотворное, и вот вы уже без сознания и приходите в себя либо в подпольном борделе, где ближайшие лет 10 будете жить на положении секс-рабыни, либо где-нибудь на юге на кирпичном или пельменной заводе, где до самой смерти или возможности сбежать будете также работать за еду и регулярно получать побои.

И всё это из-за одной съеденной конфеты.

раскрыть ветку (12)
11

А после того, как ты отработал в роли секс-рабыни 20 лет, перенося побои и издевательства, и стал уже непригоден, из тебя лепят пельмени.

26
Ну если так рассуждать, то можно и в родном подъезде получить по башке и очнуться там, где ты отписал. Кто не рискует, тот не жрет конфеты!
раскрыть ветку (9)
4
Ну, в подъезде это ждать нужно, прятаться, люди, камеры... А тут ты уже в машине, едешь, заснул, свидетелей - 0, просто привези тебя в нужный гараж/сарай/лес и выгрузки.
раскрыть ветку (3)
0

Ну ты машину вызвала, вызов зафиксирован

раскрыть ветку (2)
3

Яша берёт под своё крыло всех и вся, там достаточно легко войти в систему под левыми документами. Пока заподозрят неладное успеешь подобрать несколько тел, а несколько рабов (ну или на органы) это очень выгодно.

Можно заиметь сеть из доверенных людей, которые по очереди будут исполнять роль водителя пополняя "штат рабочих".

3
У таксиста по сколько заказов в день ? Пока человека кинутся искать, пока выяснят где был. Опять же какой спрос с таксиста, скажет что наверное вез, хрен его знает, не помню, не знаю, таких сотни вожу. Предъявить ему нечего и это если ещё кто-то будет заниматься расследованием.
3

В данном контексте: «Кто не рискует - тот просыпается.»)

раскрыть ветку (4)
3

А кто рискует, просыпается от боли в анусе?

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Я так и знал, что за этим ником стоит трагическая история.
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию

Ну тут уже от желаний усыпляющего зависит. Может и от боли в анусе, а может и от отсутствия почки...

0
Может для кого то это успех)
6
В нулевых таксисты увозили на дальние заказы, предлагали выпить или угоститься чем-то, с клофелином вроде, потом до нитки обчищали. Я на такого чуть не нарвалась, вовремя отморозилась и свалила. Ничего ни у кого не беру в угощение
Хех, видел на днях яблоко под березой у дороги. Целое, ненадкусанное. Вот что оно там делало? И пара историй про отравления едой из магнита...арбузом семья отравилась насмерть, ещё чем-то другая. Спустили на тормозах...под домашний арест вроде дезинфектора посадили, больше новостей не было. Да арбуз чем хочешь опрыскай, как ты им отравишься? Разве что вколоть в него что-то. Странные истории.
15
Но я всё ещё жив)). Мир не стал хуже, просто мы стали более проинформированны и понимаем, что опасностей докуя, главное чтобы до паранойи не дошло)), а у меня конфеты тоже не все берут, просто для меня сам факт этого уже что-то да значит.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

мир не стал хуже, это правда, он всегда был плохим

раскрыть ветку (1)
5
Да нормально всё с миром, он каким был, такой и есть. Просто для кого-то он хорош, для других плох. Меня заколебало ныть и я решил одеть пресловутые "розовые очки" )).
3
Да и пакет с обувью перевозить опасно.... Вдруг там не обувь
0

ну яблоко вряд ли окажется опасным...

Хотя теоретически и в  него можно что-то впрыснуть, да.

А вот конфеты от таксиста - точно нахрен.

раскрыть ветку (1)
12

Знаем мы такие истории

0
Паранойя сильная штука
0

В свое время меня значительно успокоила статистика, что родственники и знакомые люди чаще оказываются убийцами, нежели незнакомые люди.

По большому счету шанс того, что тебя отравит жена всего лишь в 10 раз меньше, нежели незнакомая старушка на трассе. А если брать не только жену, но еще и ее маму, незнакомцы (вообще все вместе взятые) всего лишь в 3 раза опаснее этих двух человек.

0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы