Даешь еще один особый день
Ольга Викторовна, в связи с выйгрышем России у Испании, будет ли еще один особый день в лиге психотерапии? :) Россия в 1/4 финала, не верится!
Ольга Викторовна, в связи с выйгрышем России у Испании, будет ли еще один особый день в лиге психотерапии? :) Россия в 1/4 финала, не верится!
Дайте мне только посмотреть своё расписание, не так просто окно найти, чтобы много часов подряд онлайн быть. Самое реальное - 6-7 июля, пятница-суббота.
Ну что, добрые (но не умеющие различать суть и обстоятельства происходящего) люди решили отредактировать ваши тэги и добавили свой тэг про футбол, чем вызвали раздражение пикабушников-болельщиков "к чему это вообще тут" и минусование вашего поста. Я вижу -13 сейчас, 18 плюсов и 32 минуса у человека без запаса рейтинга.
Чего бы вам хотелось в Особенный день в Лиге? Хочется сделать что-то приятное вам лично, раз удар недовольства по вам пришёлся здесь на Пикабу.
Приятное лично мне .... ммм, приятно, спасибо!) я сначала не поняла причину минусов, но раз такой "плюс" от Вас, то очень всё хорошо складывается)
"чего бы вам хотелось в Особенный день в Лиге?"
Мне понравились Ваши посты про опушку леса, спуск в подземелье и задание с рисунками) что-то типа такого, бессознательное меня очень интересует!)
Крутое упражнение! Благодарю!!!
Как я его пропустила!?!? Просто немыслимо!!
Это же волшебное упражнение!!!
Благодарю, Ольга!!! За то, что на этот пост-анонс показали.
И очень-очень благодарю за Подземелье. Сделала, пока не поняла. Чувствую себя волшебно!
Разобнимаю от всей души!
Я всегда прошу звать подписчиков в Лигу и рассказывать об упражнениях, которые я здесь даю, у себя в соцсетях. У нас классное сообщество на 13 тысяч 200 участников, которым интересно саморазвитие и современный научный уровень психологии. Присоединяйтесь!
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.