1948

Дача1

В преддверии начала дачного сезона предупреждаю, нельзя никому говорить про дачу если вы ее купили или арендовали, потому что начнется:
- Мы к вам приедем;
- Возьми кошечку/собачку на дачу пусть поживет, травку поест;
- Давай пивка попьем, а баня есть? и т.д.
Любое брахло из дома будут предлагать на дачу, там же места много и обязательно нужны обрезки кухонной столешницы, холодильник Бирюса с балкона, старая зимняя куртка, остатки краски и пр.
Родители сразу захотят грядочку и приростут к этой грядочке что хрен потом выселишь их с дачи и возить ещё придется в город.
Не повторяйте моих ошибок, первое правило дачи никому не говорить про дачу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

И про покупку дома тоже не стоит распространяться😂 продали квартиру и купили с мужем полгода назад дом, так началось со всех сторон "о, мы к вам на выходных на шашлыки/баню приедем", "о, а на майские тоже к вам, скажите адрес", "слушай я женюсь, мы к вам приедем свадьбу отмечать, шашлыки, банька, в беседке стол накроем". Все были посланы далеко и надолго) одна вообще знакомая была послана в грубой форме, все напрашивалась в гости со своей дочуркой, типа чтоб на выходных свежим воздухом подышать. Адрес выпытывала, ни я, ни муж ей не говорили, а прямо сказали что на выходных другие планы и к гостям не готовы в ближайшие месяцы, еще ремонт в планах. Но ее это не остановило, хрен знает через кого узнала адрес, приехала. Ну что ж, постояла за воротами, и уехала.

раскрыть ветку (15)
68
Живём в доме уже несколько лет, никто никуда не напрашивается. Командуют только котики и мы!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
16

прекрасные котики:)

Вот и мы решили что в доме мы командуем, наш дом - наша крепость:)

Потому и пресекаются все напрашивания)

1
А что за шикарные красные цветы так высоко на первом фото?
раскрыть ветку (1)
0
А это розы
1

За ногами ухаживать надо, а коты в шерсти запутаются))

раскрыть ветку (2)
7
Скажу жене чтоб побрила ноги, а то запустила конечно.
1

Если супруга(-гу) все устраивает - советчики могут убираться по известному адресу.

23

Ну хз, я была бы только рада, если бы наши друзья и родственники приезжали в гости. Поэтому и хотим купить дом))

Но в моем кругу общения нет людей, которых я не рада видеть в любое время дня и ночи

раскрыть ветку (3)
20

Одно дело когда имеется желание собраться, тут да, радость есть принять гостей)) а когда просто ставят перед фактом, что приедут, что хотят что-то отметить и не спрашивают вообще есть ли планы на эти дни, то пошли бы нафиг)

раскрыть ветку (2)
7

У нас свекровь зачастила. Вот и сегодня неожиданно "я с вами поеду". И вроде у нас хорошие отношения и помогает, но вот бывает никого не хочешь видеть, особенно в пятницу вечером, муж и сын и зверь собака с кошкой. Жара ещё, а надо готовить... Если заранее знать, что поедет, другое дело, настраиваешься.... Да так со всеми гостями, даже с самыми близкими. Скажите заранее, прямо сильно заранее. Может у нас там трусы везде валяются....

раскрыть ветку (1)
0

Без приглашения приходят только в ресторан.

3

Вы мой кумир отныне.

2

Семь лет живем в своем доме в черте города. Никто не напрашивается. Ладно я, варяг понаехавший, серьезными и обширными знакомствами не "оброс". Но жена - местная, всю жизнь прожила в соседнем микрорайоне, подруги по школе/работе живут неподалеку. Никто не только без спросу не заявился - зазвать не получается.

3

Странные у Вас знакомые, не представляю что бы кто-то внаглую ломился на дачу, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

раскрыть ветку (1)
2

В том то и дело что знакомые, не друзья. Теперь таких знакомых нет, как раз из-за такой наглости.. Ушли в чс. Остались только друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы