63

Да прощайте уже, что ли

Слушайте, господа, вы замучили (здесь больше подходит обсценная лексика, но яжевежливая) прощаться. Каждые полчаса очередное "последнее прощай", у небратьев научились, что ли? Вы уверены, что заваленное "свежее" вашими неоднократными прощаниями, действительно вызывает восторг и понимание у оставшихся?

Лично я сюда деградировать прихожу. И с удовольствием всякие медицинские истории с яжематерями и соседями читать. И любоваться котиками. Как, впрочем и большинство остальных. Одно прощание, второе, еще можно не обращать внимание и не раздражаться, но тут уже перебор.

Вы не могли бы скооперироваться и так же, как бурно топотали копытами и табуном бегали валить пикабу, написать одну единственную, трогательную, слезливую статью. Коллективное творчество, так сказать и в комментариях подписи поставить. Ну ушли и ушли, гугл вам скатертью.

Кстати, мне интересно, как вы теперь будете называться?

На япе - яповцы, на пикабу - пикабушники, на Макспарке - макспарковцы, на реддите...реддиски, что ли?) Вопрос риторический, можете не отвечать.

Автор поста оценил этот комментарий
С такими посылами, иди обратно на одноклассники.
раскрыть ветку (1)
2

С учетом того, что на одноклассниках я не бываю, выглядите Вы, милейший, достаточно глупо)

показать ответы
0

воскрешен, ну праздники ж святые идут😀 

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, вопрос невнятно написала. Вы утверждаете, что мой профиль имеет какое-либо отношение к администрации сайта?

0

христос воскресе🤣🤣 лизнумши админу-медальку ждите теперь. третий десяток воскресших за два дня-как прям паразитам на контенте , не хочется терять гроши

раскрыть ветку (1)
0

т.е. Вы точно знаете, что мой профиль создан администрацией и у вас есть доказательства этого, я правильно понимаю?

показать ответы
0

вот шо админ пикабу животворящий делает))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Меня, в принципе, мало волнует здесь рейтинг, еще раз-я здесь читатель. Основную жизнедеятельность я веду на другом сайте, где у меня и рейтинг соответствующий)

1

Если вы 90-60 - 90 встретимся ,объясню наглядно не 49.5 но ого го..!

раскрыть ветку (1)
0

Знаете, у меня муж хоть и не 30 лет, но навыки остались. Спецназ и работа наемником, думаю, могут повлиять на ого го) Хотя, в любом случае, смысла для встречи с ого го не вижу) Так как помимо ого го есть еще куча других критериев. И мой муж 100% соответствует им) Без обид, ок?))

показать ответы
0

действительно, за год 70 плюсов, 100 комментов .. Живее всех живых)) не, я из наблюдающих за паразитами на контенте пикабушников

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

За полтора года 40 плюсов, остальные за сегодня)

показать ответы
0

Никто не спорит. Но кто-то должен ПИСАТЬ, чтобы Вы читали ? Вы читаете одну тематику, кто-то приходит смотреть котиков, кто-то приходит смотреть клубничку. и ВСЕ вращают счетчик и приносят денежку. Соответственно кто то ПИШЕТ в эти категории.

И чем авторы/читатели клубнички хуже авторов/читателей котиков ? Только тем что гуглу это не нравится ?

раскрыть ветку (1)
0

Там, вон, чуть выше комментарий. Человек специально просматривал профили "гордоуходящих". Ценности данные пользователи как писатели не представляли, впрочем, как и я на данном сайте)

показать ответы

Ну может кто-то и вернется. Я бы например на месте админа провел бы с теми, кто реально дорог ресурсу и ушел закрытые переговоры с выработкой дополнений к правилам, которые бы им позволили существовать здесь. Понятно что истеричные школьники с нулевым выхлопом мне по фиг

раскрыть ветку (1)
0

А Вы уверены, что уходят те, кто действительно был полезен, интересен и необходим сайту?

показать ответы
0

Сам реддит вполне норм. Но вот сабреддит пикабу сейчас превратился в шлак из школоло и камвхор.

раскрыть ветку (1)

Почему-то не удивлена. И что самое интересное, они переползут обратно. Под другими никами, возможно, но вернутся.

показать ответы
0

смотрю на ваш очередной "мертвый" профиль и думаю, сколько ж вас воскресло, чтоб чмокнуть в опу админов здешних, ой не зря невозможно просто удалить проф на пикабу

раскрыть ветку (1)

У меня как раз профиль не мертвый) И хоть и крайне редко, но я здесь оставляю комментарии) А Вы, простите, из уходящих?)

показать ответы

Уходят всякие. Но среди тех кто уходит по моемй ощущению процентов 40% нужны. Из них 10% от общего числа наполнители. 90% вполне адекватные комментаторы, сотличным чувством юмора

А вот что поотом происходит

https://pikabu.ru/@Pechenka/search

Оруэлл отдыхает

раскрыть ветку (1)

Зачастую люди регистрируются просто для того, чтобы было удобней читать. Обратите внимание, какой у меня стаж и сколько всего написано комментариев. Я за сегодня написала больше, чем за полтора года. Здесь, на пикабу, я не писатель, я читатель. Пишу я в другом месте. Но это не значит, что меня нет)

показать ответы
0
Хмм... Первый раз слышу.
раскрыть ветку (1)

Достаточно известная соцсеть в узких кругах, так сказать.

1
Окей. Готов забиться на сотку баксов, что Пикабу через год будет хуже Пикабу нынешнего. Станет больше политики, меньше контента. Это довольно просто, учитывая то, что Пикабу уже давно начал скатываться в клоаку отчаяния. Даже мне, сидевшему тут полтора года, видно это; для олдфагов это видно намного сильнее, ибо они организовали сьеб на r/.
раскрыть ветку (1)

Так всегда раньше и трава была зеленей и небо голубей. Макспарк тоже не ровня Гайдпарку. Все сайты взлетают, на пике, затем потихоньку умирают. Только искусственное добивание выглядит мерзко, я уже об этом говорила. Обидели мышку, написали, понимаешь, в норку...Давайте теперь травить администрацию и топить тех, кто остался. Просто так, потому что охота пакостничать.

показать ответы
0

Сам реддит вполне норм. Но вот сабреддит пикабу сейчас превратился в шлак из школоло и камвхор.

раскрыть ветку (1)

Кстати, обратите внимание, больше всего минусов набрал самый мой короткий комментарий. Всего одно слово-Ростелеком, даже не ожидала, что вброс так удастся, но это уже совсем другая тема)))

0
DELETED

А где этот пост посмотреть?

раскрыть ветку (1)
0
Что такое МП?
раскрыть ветку (1)

Макспарк — российская социальная сеть с собственной блогосферой. Ориентирована на зрелую аудиторию. Предоставляет пользователям, помимо традиционных коммуникационных сервисов, присущих социальным сетям, возможность вести полноценные блоги и сообщества. (цы) Клоака еще та.

показать ответы
Дело не в том, бываю, не бываю, а в том что высер точно такой же. Это фатально.
раскрыть ветку (1)

Дело именно в этом. "Иди обратно" обозначает, что я там уже была. Поэтому, см. мой комментарий)

0

Интересно сколько сегодня вернулось этих не очень умных. Понять и простить?

раскрыть ветку (1)

Они пока сидят тихо и обиженно минусуют комментарии тех, кто не оценил порывов их прекрасных душ)

показать ответы

Да пусть самовыпиливаются, я не считаю что тут сложно деградировать! Найдя интересные сообщества можно набираться опыта, да бунт, но он пройдет и все встанет на свои места! А эти уходы это фарс! 

раскрыть ветку (1)

Всему есть предел, серьезно. И трудно назвать взрослыми и серьезными людей, которые устраивают эти демонстрации. Как с гноблением пикабу, так и с уходами.

показать ответы
1

Почему если объективно она сделала тоже что они?) Я вот наблюдаю засираемую ленту постами "я ухожу" и "ну и уходите". Какое принципиальное отличие 1 от 2?

раскрыть ветку (1)

Потому что наше "да уходите же уже" следствие, а не причина. Чувствуете разницу?

показать ответы

может потому что никто и не заметит, что кого-то не хватает ?

раскрыть ветку (1)

Потому что всегда есть вероятность, что я захочу вернуться.

показать ответы
В смысле деградировать мы сюда тоже приходим? Попробуйте поменять подписки. Мне вот стыдно было бы читать сплетни про яжматерей и соседей.
раскрыть ветку (1)

А мне не хочется менять подписки. Серьезные разговоры я веду на другом сайте. Человек может любить "Войну и мир" и при этом с удовольствием почитывать Крокодил. От такие дела)

показать ответы

Не переживай, это ненадолго, и будешь дальше сидеть на одноклассниках.

раскрыть ветку (1)

Не переживайте, на одноклассниках не сидела и сидеть не буду. И в случае, если захочу уйти с сайта (какого-либо), демонстраций устраивать не буду)

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Не могу. Старость не радость)

1

Слушайте, господа, вы замучили (здесь больше подходит обсценная лексика, но яжевежливая) ныть по прощаюшимся. Каждые полчаса очередное "вы задолбали прощаться", "валите от сюда" и прочие вариации, у небратьев научились, что ли? Вы уверены, что заваленное "свежее" вашими неоднократным нытьем по этому поводу, действительно вызывает восторг и понимание у оставшихся?

Лично я сюда деградировать прихожу. И с удовольствием всякие медицинские истории с яжематерями и соседями читать. И любоваться котиками. Как, впрочем и большинство остальных. Одно нытье про то, что задолбало прощание, второе, еще можно не обращать внимание и не раздражаться, но тут уже перебор.

Вы не могли бы скооперироваться и так же, как бурно топотали копытами и табуном бегали валить в один пост и там как в клубе анонимным алкоголиков друг другу рассказывать как, кто и на сколько их задолбал или написать одну единственную, трогательную, слезливую статью. Коллективное творчество, так сказать и в комментариях подписи поставить. Ну поныли и поныли, гугл вам скатертью.

Кстати, мне интересно, как вы теперь будете называться?

От себя. По сути пост с целью перейти на личности, выразить негодование и выплеснуть чувства, ни чем не лучше тех, кто ходит тут и сообщает всем и каждому что уходит. Вы ровно такая же, не лучше. Ровно так же засераете и ровно так же строчите однотипные посты. Правда с одной разницей, те, кто уходят хотя бы на личности переходят реже.

раскрыть ветку (1)

Ровно такая же я не строчу здесь вообще никаких постов, это первый) И с каких это пор скачущей толпе можно высказывать свои мысли, а другим нельзя высказывать свои мысли по поводу поведения данной толпы?) Те, кто уходят, обложили личность модераторов стотыщ раз, не надо лукавить

показать ответы

А вы замужем ?  я только развелся давайте будем дружить ....

раскрыть ветку (1)

Замужем. Только какое отношение дружба к замужеству имеет, непонятно.

показать ответы

самое сложное это не замечать их, вы не справились и примкнули к ним в плане создания мусора.

раскрыть ветку (1)

Согласна. Но достало уже. Держалась долго, влилась в это только вчера, потому что любому терпению есть предел.

показать ответы
DELETED

Это ещё большее днище. Лучше вернись обратно.

раскрыть ветку (1)

Читайте внимательно ответы. Я оттуда и не уходила)

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Насколько я помню, администрация выкладывала пост. С признаниями, извинениями и предложениями. Однако, некоторым так хотелось продемонстрировать свою значимость, что остановиться они уже не могли.

показать ответы
0
Я добавила прощальные теги в игнор,меня теперь это не беспокоит.пусть только не забывают под своими письмами теги ставить..
раскрыть ветку (1)

А ведь спасибо за совет, так же сделаю.

показать ответы
DELETED

Но ты же сюда явно из одноклассников вывалилась. Как и многие ньюфаги. И принесли контент для дегротов. Ещё пару лет и Пикабу будет филиалом с тугосерями, обменом бесполезной херней и поздравлениями с выходом на 5 десяток.

раскрыть ветку (1)

Еще один, озабоченный одноклассниками) С МП я сюда вывалилась) Причем оттуда я и не уходила)

показать ответы
15
Да задолбало реально уже видеть один негатив, чиновник украл, яжмать тыжбать, меня обоссал мтс, мошенники охуели, телеканал мтв в действии
раскрыть ветку (1)

Ростелеком *провоцирую*

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы