3491

Да пофиг ваще!

Как-то устроился в один из офисов и по прошествии времени заметил, что в документах имя одной из девушек-коллег вроде стандартное в целом, но имеет одно отличие за которое сразу "цепляется глаз".
Короче имя у неё было Аксана.

Ну я и спросил в один прекрасный момент: это новое веяние было у родителей дать имя не как у всех или что-то типа разновидностей украинско-белорусских имен, по типу Олеся/Алеся?

На что она мне честно ответила, что при регистрации её как ребёнка, сотрудник гос.органа допустил ошибку и написал Аксана, вместо Оксана. А родители не стали греть голову и оставили как есть))

Да пофиг ваще!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Аксана вполне распространенное имя, хз чё глаз цеплялся

раскрыть ветку (8)
12
Где распространенное?)
Чем можете подтвердить свои слова?
раскрыть ветку (6)
2
У меня на работе две женщины с фамилией Савчук. Отчества так же одинаковое - Николаевна. Только одну завут Оксана, вторую Аксана

Одноклассница Аксана была, любовница экс-мэра Аксана, среди контрагентов Аксаны проскакивают) короче мне часто встречается)

раскрыть ветку (3)
12
Одноклассница Аксана была контрагентом и любовницей мэра по совместительству. Шах и мат!
5
При всем желании, даже такая выборка не тянет на "распространенное имя")
раскрыть ветку (1)
8

Распространённая ошибка, видимо

Википедия говорит, в Киргизии и Б...и (уж не знаю, как правильно писать).

1

Просто имя Оксана, только по-хохляцки.  Встречается часто, но слух режет каждый раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку