А зачем ты так переживаешь... отнесись к этому проще- ну стадо и стадо (в общем-то и х*й с ними). Почему-то именно здесь на пикабу любое упоминание о гипотетической террористической угрозе приводит к массовой истерии с криками "либерасты набежали"... не думаю, что это какие-то нанятые люди (даже инициатры) скорее просто представители интеллектуального большинства. И не стоит так из-за них переживать.
@TheChugun, в правилах черным по белому написано, что по вопросам модерации следует обращаться на admin@pikabu.ru, а не создавать отдельный пост.
чувак, ты просто общаешься как мудак, вот и весь сказ. Отсюда и неприятие тебя как личности.
Я возмущаюсь когда меня и мои посты банят за то, за что не банят всяких пидарасов -либераастов. И я кстати реально патриот-я не парился я пошел за типами я позвал ментов-мне их че самих убивать нужно было? Нечем-я бы выстрелил.
А тебе нужна съемка как они дом взрывают чтоль? нет ну реально-они сказали что задержали. Я до того видел то что видел. Что еще нужно?
Не понял почему меня к свидомым относят-хоть посты почитали бы чтоль. И факты озвученные фсб оспаривают. Ёп вашу мать. @Ortodox1, Хоть он подтвердит что я не либераст и не свидомый если хотите. Бля у вас мозг есть?
бля да как вы не вкурсе-я могу херову гору источников кинуть-от наших. что взяли террористов. Я что усраться должен, что я их видел? Я просто первый попавшийся взял. Я бля сам побежал за ебаными ублюдками-я сообщил ментам, я звонилна горячую линию. и через некоторое время даже на яндексе висело что взяли террористов. К тому случаю не имело отношения-позже
Да похуй Если меня интересует политика(что отражается на нас всех и всегда причем), то да.