Можно добавить, что он стал прототипом для эталонного дебила-казнокрада Бурагозина из Кибердеревни. Ради этого хотя бы стоит посмотреть первые пару серий)
Посмотрите «Жыыызнь», она внезапно огненный огонь и никакого кринжа.
Снял ТНТ, в главной роли Галустян, а на весь сериал всего одна шутка про жопу! Внезапно добрый сюжет, не пошлый юмор (и шикарный токсичный Отец). Я не переношу современные российские сериалы, но этот прямо понравился, на одном дыхании посмотрела.
Ещё неплохи «Гости из прошлого», но затянуты и иногда прям совсем ситкомовский кринж. И «Пищеблок» очень зашёл, такой почти триллер в советской эстетике
В Пищеблоке раздражают только ненужные вставки с типа ненавязчивой эротикой, а так да, сюжет прям хорош
Ну а сейчас он на себя очередную роль примеряет - роль ТЦК-шника бусификатора. Вроде такого в его карьере ещё не было.
Странно, а чего это он Эрнста на СВО не пытается утащить? Это его канал - ему и автомат в руки.
Я вот как раз ору с того, что эта шутка не смутила/не возмутила никого из жюри, смеялись все, включая Эрнста, но
тут Рогозин навалил кринжа своей реакцией спустя неделю-две после эфира, втф))
Может ему похуй на то, как его оценивают, и он намеренно «перевозбудился»?
Возможно он даже сам им эту шутку написал. Т.к. она действительно так себе. Как, впрочем, и основная масса шуток нынешнего КВН.
Или это я уже старый.
А где про СВО написано, написано про военкомат, может они от срочной службы косят. Вам ципсошники набрасывают, а вы это говно дальше по интернету разносите.
«К какому военкомату приписаны эти два юмориста, мне уже сообщили. Сейчас устанавливаем то бесталанное чмо, которое им такие тексты пишет. Парней этих ждем у себя, всему научим, в том числе чувству юмора. Да и противник у нас «с огоньком», как говорится», — написал Рогозин.
К призыву на срочку Рогозин никакого отношения не имеет. При этом: начальник ЦСН "Барс-Сармат" https://t.me/s/rogozin_do
Т.ч. нехуй тут своего босса выгораживать )
А где про СВО написано
А про что идет речь, в местах "ждем у себя" и "противник с огоньком"? И про какой такой "передний край" упоминает? И зачем им боевая удача на срочке?
может они от срочной службы косят.
Если они студенты, то совершенно законно "косят" и Рогозин все равно жидко обосрался.
Как, собственно, и ты, в попытке оправдать истерику этой обиженки.
Ну так других-то нет) Не нравится ему честные реакции получать. Впрочем, чего ещё ждать от аудитории подобных каналов, кроме как одобрения любой творимой ими дичи? Хотя угорающих смайликов сейчас больше, чем прочих.
Пост, кстати, исправлен, текста этого уже нет, хотя видео зачем-то оставлено.
Пилить контент на своём канале и не давать возможности минусовать с помощью реакций подобные высеры
Наверняка комменты там тоже закрыты)
Явный показатель нарцистичного полудурка.
Конечно, какие ещё комменты вам? Смотрите и восторгайтесь втихомолку. Мнение высказывать негоже.
Смотрите и ставьте положительные реакции, даже если я выложу видос где мучаю кошку
Но ведь количество остальных реакций явно говорят либо о наличии высокого процента долбоебов на канале, либо ботов
У Рамзана помню были комменты открыты и там явно лютовали боты
Ну, или обезьяны, которые только писать научились
Да конечно там ботья вагон, подобная активность, как показывает практика, слабо вяжется с его количеством подписечников. На каналах даже с миллионной аудиторией обычно активности меньше, а там и все реакции, и комменты открыты. А тут прям ебать куча фанатов у ебаната, неспособного ни на что, кроме воровства.
Стёр уже. Оставил две буквы "ДБ"
И комментарии у него отключены.
Я старался, нёс, предвкушал, а панамки то и нет 😞
Разваливать у нас умеют, особенно в 90е научились, правда тут убеждали недавно, что разваливали только неэффективное. А стоящее наоборот развили.
Тогда пишите и про аварийность, которая при нём стала нулевой. Или борьба за объективность на пикабу она такая, односторонняя?
То есть такая аварийность это норм? Или надо было её сделать нулевой при сохранении остальных показателей?
А то, когда частная конторка без опыта в космосе за 2020е сделала в два с лишним раза больше запусков, чем госконтора с опытом в 70+ лет (134 vs 62), выглядит это несерьезно, мягко говоря
Конечно, надо. Только ты работал в коллективе, особенно большом, особенно женском или с определёнными национальностями? Там на каждом уровне сидит Собакевич и Кувшинное рыло и прочая в одном лице, и удержаться в своём кресле - основная его задача. Часто единственная. И ради этого они идут на любые мерзости и подлости. А запуск кораблей, освоение космоса, здоровье населения - это побочная деятельность, и для тех дурачков, кто не может бороться за ништяки и блага.
А то, что ракеты падают или пациенты мрут - так это вообще их не колышет, те же пациенты это только способ такой борьбы за жизненное пространство и интересы. Как и энтузиазм коллег, особенно молодых или способных. Таких стараются максимально задавить и сломать, чтобы конкурентов даже потенциальных не было, и можно было потом картинно вздыхать и заламывать руки, что ж делается-то. И сидят такие на своих местах годами и десятилетиями.
Пс Хотя, конечно, варианты есть.
И вот ещё интересно. В 2010х, когда у нас было 273 запуска, какой-то другой коллектив в Роскосмосе был? А в 2000х, когда было 265 запусков? А может, в компании изменилось что-то, что вдруг лизоблюдство и лояльность верхам стала важнее профессионализма, м? Чья это заслуга, не подскажешь ли?
Забыл добавить, что он сенатор Запорожской области с сентября 2023. Каким образом он к этой области относится, вот это вопрос, лучше какого нибудь ноунейма назнаначили вместо него
И откуда он ей руководит?
Сенат у него где?
Какие вопросы порешал?
Где следующий день рождения будет отмечать?
Он там не для руководить, а для посидеть "при бюджете". Он долго ходил ныл, что ему места нет. К Путину пытался несколько раз на прием попасть. В итоге как-то оказался сенатором.
Я думаю эта фраза «космос на баб не меняют» является какой-то отсылкой, но не знаю к чему. А барагозин знает
Думаю, это отсылка к "Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом".
Но при чем тут его докторская... Хз.
Потому что испытывает тщательно вытесняемый диссонанс между представлениями о собственном величии и кринжовой реальностью всей своей жалкой жизни, грани которой КВНщики подсветили своей шуткой.
Потому что может - не вариант. Должна присутствовать логика. Или полное ее отсутствие. Но настолько полное, чтобы все поверили.
Правильный вопрос здесь только один. Больше за давайте таких вопросов во всех сферах.
24 мая 2018 года указом Президента России Владимира Путина назначен генеральным директором Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос».
1. Просыпаться
2. докторская писат
3. орбит летет
4. квн наказуваня
5. казна красти
6. зиг кидат
7. спат и сон смотрет интересно
тут вопросов больше тому, кто его вообще туда назначил
Ты не охуел на царя бычить, смерд? Главная черта Рогозина это лояльность, остальное неважно.
Я заблокировал тег "Рогозин", потому что он "вот просто ебучий кусок позора он и вся его карьера", но иногда выхожу из аккаунта и смотрю самые обсуждаемые новости. По теме: полностью согласен и хотел бы добавить, что будет крайне интересно посмотреть кто рекомендовал Путину Рогозина. Эта редиска какими-то хитрыми задними ходами и подгонами тупо купил себе место в Роскосмосе.
Выпускник журфака МГУ Дмитрий Рогозин стал вице-премьером по ВПК и руководителем Роскосмоса не потому что у него отчество Олегович. Хоть генерал-лейтенант Олег Константинович Рогозин и был замначальника вооружения минобороны СССР, руководил управлением перспективного вооружения. Просто мальчик с детства любил ракеты!
Целая грибница. Туда же зять - в 2012 году назначен генеральным конструктором авиационных комплексов транспортной авиации Российской Федерации. Племянник - Министр образования и науки Российской Федерации (2012—2016). Ректор Московского физико-технического института (2022).
Женитьба тут не главное, его отец возглавлял советскую "DARPA".
Классический пример, когда природа на детях отдыхает
И возглавлял судя по всему нихуево. Раз СССР тащил в вооружениях. Ну и проблем с дефицитом Рогозин-мл. не испытывал как мне думается
А как вообще такой товарищ попал нв один из главных постов?
Да, мне вот просто интересно, узнать, КАК?!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!!!!!
Чтобы такая деструктивная личность вообще доползла до верхов?
Неужели это всё последствия принципа отрицательного отбора на посты (когда лояльность затмевает все грехи оного)? Да, быть такого не может.
Так такие и нужные наверху напоказ. На их фоне остальные великие управленцы и стратеги выглядят велико.
Ну так а хули, героям нашего времени дорога только во власть, место исключительное, отборное, "избранное" так сказать, как же нам без генератора батутов, шляпок грибов, валежника, кринж наше все...
каким -то хуем? мне всегда это нравилось слышать, депутаты ворьё ебаное, губернаторы феодальные владыки с беспределом в регионах, они "КАК-ТО" этого всего добились, но все прям как вода в унитазе обтекают тему, а чья подпись стоит в приказах на назначение?
Я прочитал, что он сенатор. Если мне не показалось, это ни кого не смущает? За какие заслуги то?
У него есть суперспособность: всё разваливать, куда бы ни ступил. Вон, что союзы падать стали при его правлении, что с Украиной и Ющенко стало после его присутствия на Майдане. Даже неофашисты после его присутствия куда-то делись. В Запорожье тоже не ахти дела... Нельзя, нельзя приближать Рогозина ни к чему. Его надобно вместо оружия использовать: хочешь уничтожить страну - десантировать туда Рогозина и можно в комплекте с Леонтьевым (для моральной атаки).😁
Чувик, речёвка твоя напоминает предъявы алкаша у подъезда. Сам из себя ни хрена не представляет, но как другим жить и делать надо - этаааа он как два пальца апяснит! ))
херась сколько в вас говна по отношению к постороннему человеку.
И всё из за того что он посмел отреагировать на неуместную шутку в отношении лично его от тупой команды КВН. Ладно бы команда была бы ТОПчик, но реально тупари...
Кстати фраза "безобидные шутки" не корректна, "безобидность" шутки может оценить только тот к кому эта шутка применена, но никак не пикабушник с пеной у рта))
Вам галоперидольчику надо, раза 3 в день, натощак ))
Когда какая то дура "угрожает" "армией" её на всю страну грязью. И наказывают.
Этот чем отличается? Высказывания его весомей, ну да.
"на всю страну" ??
я чтото не понял, он прессконференцию собрал чтобы сделать это заявление?
КВНщики пошутили про него Рогозин в ответ в телеге пошутил над ними, и на этом можно было бы закрыть тему)) никто их никуда не отправит
но нет))
к Ргозину никаких симпатий не испытываю
но прикольно видеть как школоло-последователи Овального на пустом месте пытаются сделать хайп))
открою секрет
если ты чтото пишешь на просторах интернета, это не является заявлением на всю страну))
наказать и обосрать тикткерш это не мешало.
А еще где то были законы о сми. понятие лидеров мнений и т.д.
сколько у этого тела подписчиков?)
ну они не для кого не действуют
поставили бы меня главным, я бы за месяцок зачистил всю блогосферу))
ну да "про него понарошку пизданули" он в ответ "пизданул" чё не так то?
или те которые в КВН с 1го канала на всю страну, имеют на это право, а Рогозин в своей телеге не имеет право на ответ?
вот бл ты и здесь смог извернутся))
в этом то и фишка школоло Навальнят, во всякой запятой, найти себе выгоду обсирая свою страну
а у нас в стране эйджизм? шутить могут только 20ти летние?))
вон ВВП орешником например пошутил)) что всё НАТО обделалось))
у нас же демократия и свобода мнений, каждый может пошутить))
И ща это был законно осмеян.
А ты все как петрушка пытаешься оправдать царька.
Выпей таблетки, чел! И езжай по адресу г. Москва, Загородное Шоссе, д. 2. Иначе будет хуже.
Еще не указал книготворчество, и что именно он участвовал в перевороте 1991 года в Доме Правительства. Как очень активный участник.
не сделал ровным счётом ни-ху-я
Пока он курировал космос в правительстве, он разгрёб масштабную коррупцию при строительстве Восточного (эта коррупция случилась ещё до Рогозина и даже до образования Роскосмоса). Когда он сам возглавил Роскосмос, количество аварий при запусках очень сильно уменьшилось