То есть бородатые дяди и тети, которые кодили еще до появления ООП - ненастоящие программисты?
раскрыть ветку (23)
Программисты, если после появления ООП перешли на него, или кодят очень специфические встраиваемые железки на очень низком уровне
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Я-то как раз нет. Я о том, что не использовать ООП надо или в очень простых вещах, или где мощности под накладные расходы на операции с объектами действительно нет.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Асм еще мощнее. Но даже встраиваемые системы переползают на С, а то, что делалось на С по возможности переползает на что-то более высокоуровненое, с ООП.
А чем, извините, С мощнее С++?
раскрыть ветку (2)
насколько я знаю, на С в теории можно аж операционную систему написать, а вот на плюсах уже не выйдет
раскрыть ветку (1)
ну понятное дело,что писать простенький скрипт никто на ООП не будет,но если он связан с кучей других функций,то лучше таки использовать,так как главная задача программиста "Your code don't repeat".
раскрыть ветку (6)
Если уж решили выебнуться знанием английского языка, то хотя бы "does not", а еще лучше "has not to be repeated"
ещё комментарии
ты еще скажи, что JS это ООП язык, лол. Да большая часть JS кода это процедура на процедуре с процедурной (если не со случайной) кохессией
ещё комментарии
ещё комментарий