Чёрный понедельник
вот и пришел мой черёд остаться официально без работы.
В пятницу объявили будем работать. Сегодня утром отправили домой на удаленную работу. Уже потом всем объявили заявление писать об увольнении на срок 4 месяца, типа на всякий случай. При этом могут попросить поработать удаленно любой день за пол стоимости. Пускай, условно, будет 500р.
Знаю. Можно по бодаться за увольнение по их требованию, что значит окончательно попрощаться и 100% точно остаться без денег на будущее.
Минусуйте. Хотел узнать сколько народу в подобной ситуации.
Ну у меня похуже будет, так что не расстраивайтесь! Основной посыл я понял- найти того, кому хуже, чем тебе и станет легче. Шучу. Я работал неофициально, от слова совсем, правда на кассе регистрировали смены, но я был поваром, к кассе отношения не имел. Тысяч тридцать идут по пизде, а я не знаю, что делать. Пишу, угрожаю, пытаюсь найти какие-то аргументы, а в ответ просто тишина. У нас учредители с Иваново, редкие долбоебы, на одного работающего 5 рука-водителей. Хотел с горя и отчаянья ̶п̶о̶в̶е̶с̶и̶т̶ь̶с̶я̶ пойти утром на пробежку, тут объявили " самоизоляции". Я бы бегал втихаря, часов в 6, когда никого нет, но погода пиздец, испортилась -1 в Москве. Как то вот так, извините за сумбур