Но выбрали же всём народом!))
Делегировали полномочия вмешиваться в американские выборы.
Представьте, если каждый сам вмешается, это же бардак какой будет!))
Почта не справится, ни наша, ни американская.
А я все определиться не могу за кого голосовать - за кандидата Путина или агента Путина?
Намного хуже.
Я когда-то подсел на официальный канал Туркменистана и смотрел видео об их лидере. Он не только стоматолог(официальное образование и бывшая профессия), но ещё и спецназовец, строитель, боевой пилот истребителя, репер, гонщик, конструктор, музыкант и ещё тысяча специальностей.
Рекомендую посмотреть.
О!!! Видел его эпичное соло на гитаре на каком-то концерте! Он тупо перебирал пальцами где не попадя, а из динамиков лилась божественная мелодия!
Хм...Неужели он настолько здрасьте???
А по почте отправили?
А за покойного проголосовали?
А лично на участок что-же не собираетесь?))
Ваши голоса очень важны для страны!
Да, что уж там, для всего Мира! ;-))
А почта на что?
А госуслуги зачем придумали?
Уже пора и там и там проголосовать, а потом и на участок пешком.))
Было пару моментов интересных, но на этом всё
Интересно, как по-разному воспринимают люди всякое. Например, я периодически слышал практически обратное мнение - что, мол, ужасы переданы хорошо, а сюжет бредовый.
Правда, самих персонажей именно так многие восприняли, похоже.
Рикроллинг — это каламбурный розыгрыш, который зародился на портале 4chan в 2007 году и быстро завоевал популярность среди интернет-населения.
Суть розыгрыша заключается в том, что когда кто-то размещает ссылку, якобы относящуюся к ведущейся между пользователями дискуссии, она ведёт не к ответу на какой-либо насущный вопрос, а перенаправляет на клип Рика Эстли на песню 1987 года Never Gonna Give You Up.
Розыгрыш стал настолько популярен, что остаётся актуальным по сей день. В 2021 году вирусное музыкальное видео Рика Эстли набрало 1 миллиард просмотров на YouTube.
Дополню предыдущих. Когда ссылка на ютьюб-ролик настолько стала знакомой по набору символов в адресе, некоторые стали использовать различные "укорачиватели" ссылок, так как они маскируют адрес укорачиваемой ссылки.