нет. если человек в уме называет карты - да.
Но если оценочное суждение - нет. Вот посмотрел чел свои карты и подумал "так себе". Так себе это что? Пара? Вообще ничего? Или вот заебись это что? Предпосылки к тройке, к каре, к стриту?
А ещё я давно не играл в покер на телефоне и уже забыл что означает термин флоп (вру, я им вообще не пользовался).
http://www.poker-wiki.ru/poker/Флоп
Аххахахаха, более несуразной хуйни я в жизни не видел. Давайте теперь аналитику о том, как выглядело бы внутреннее строение единорогов, если бы они срали радугой, прожигающей нежить.
Вся эта теория и фантазия развивает нас. Это заставляет нас думать "а как оно на самом деле", что бы сходить лишний раз на википедию или просто посидеть, поразмышлять и напрячь серое вещество.
Благодаря таким рассуждениям о хуйне, легендам и сказкам - мы можем узнать, как видят мир другие, чего хотят и о чём думают. Как происходит сам процесс воображения, на каких фундаментах строится.
Это позволяет нам примерно знать, кто мы вообще такие. Не сами "мы", а прям "мы все" - люди.
"даже не думай" кино. там была эта тема. в первой части у главных героев всё получилось.
а вот отрывок второй части
Ну то художественный вымысел, а ирл всегда думаешь о своей комбинации, прикидываешь что у других может быть. В техасском было бы нормально.
вот тут уже собственно всё упрётся в человека. да он сказал так себе. он будет продолжать с "так себе"? Да, ты знаешь его мысли о картах, предположим даже мысли всех игроков за столом. Предположим у нас пять игроков(считая телепата). Комбинация по игрокам 1 - так себе , 2 - так себе, 3 - заебись , 4 - рискну. Если ни один не сбросил на префлопе у нас два собрались блефовать, при том неизвестно как далеко они в этом зайдут, при учёте что игроки нам незнакомы конечно.
Итого у нас остаются риски и неопределённость, остаётся смысл покера. Да, можно будет несколько завысить ставки и сыграть на случаях когда мы точно знаем что противник сбросит и спасует. Но в остальное время мы всё также оперируем оценками а не точными данными, как и в полноценном покере.
Понятно, что пара тузов может не сыграть,(да вообще любые 2 карты могут не сыграть) но сбрасывать их на префлопе - не самый умный поступок.
Человек может раздеться до гола и сверкать своим маленьким членом на футбольном стадионе. Очень хуёвый пример ты привёл, прямо очень.
Spinzaku - мем про то, что Сузаку при атаке постоянно крутит тройные тулупы. Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=mmKtJuti5Vs
Pleasure myself with fish - мемный скрин с субтитрами к серии из первого сезона, где Сузаку на остров выбросила. Славится тем, что будучи вырванной из контекста получают очевидный сексуальный подтекст (приближается копипаста про карпов).
Soup store - самый меметичный момент из абриджа по Коду Гиассу, а именно из этой серии: https://www.youtube.com/watch?v=72mcTwEleno.
А я тебя читаю. :)
Потому что главное чтобы было интересно?
Вроде бы не совсем.
Но этот поток информации явно тем менее полезнее, чем дальше он от насущных мне дел.
...Видимо своего не хватает?
но почему, так посмотрел начеловека, понял о чем думает и что с ним не по пути (или наоборот) и норм.