Чувства верующих4
Вино в библии упоминается более 450 раз, не является ли ограничение на продажу вина в определённые часы и дни оскорблением чувств верующих?
Вино в библии упоминается более 450 раз, не является ли ограничение на продажу вина в определённые часы и дни оскорблением чувств верующих?
И если найдёте его, то можете его удалить, у меня давно уже нет доступа к нему. А вот если вы потеряете доступ, то вы создадите новый акк или больше никогда не зайдёте на пикабу?
@MINISTRr, рассказывай, что случилось, как девять лет назад завел аккаунт на пикабе и пошёл в магаз за хлебушком.
@Picabusher, @farmasolution, у меня тут где-то ещё один аккаунт, он просто MINISTR назывался, но я от него пароль забыл. Я и от этого то не помню но тут хотя-бы получилось привязать и восстановить. А так я больше почитать люблю, чем писать.
Так оно и сейчас легализовано, в интересах государства конечно. Раньше тоже было в интересах государства и крестовый походы и инквизиция...Всё в интересах государства и церкви
В Библии так же много раз упоминаются убийства. При этом запрещено убивать, и этот запрет не является оскорблением чувств верующих. Тоже нужно пояснять, почему?
Ну почему же, убивать можно, только не всем и не всех. Есть специальные подразделения которые имеют на это право, в том числе армия, полиция и т.д.
Вот только не надо пиздеть про 450 раз.
https://yandex.ru/search/touch/?text=сколько+раз+упоминается+вино+в+библии&lr=213
@MINISTRr, рассказывай, что случилось, как девять лет назад завел аккаунт на пикабе и пошёл в магаз за хлебушком.