3

Чуть-чуть обнов в моем движке

Прежде всего скажу, что добавил некоторый функционал, который был вам важен, в будущие игры. Я меняю что-то в движке, когда доверяю мнению игрока, функционал на мой взгляд полезный или если скопилась критическая масса пожеланий и отзывов. При всем этом, могут быть какие-то решения, которые я буду внедрять с некоторыми видоизменениями или не буду внедрять вовсе.

Кат-сцены\Видео

Да, теперь будут кат-сцены, ура! Не то чтобы это было сложно сделать, я просто до этого почему-то не задумывался об этом.

Бонусы и штрафы к броску кубика, из-за предыстории\характеристик.

В новой игре будет введен выбор предыстории, которая будет давать вам некоторые бонусы, а может быть и штрафы, в зависимости от ваших выборов и отыгрыша. Вот чтобы эта система бонусов работала, пришлось немного переделать модуль броска кубика и учета результата. Крит 1 и крит 20 - при этом будут подсвечены зеленым\красным текстом.

P.S.

Важно! Опубликованные игры, скорее всего видоизменяться не будут в принципе. Так как любое изменение может создать неочевидный баг. В опубликованных играх, будут изменяться только критические баги. Хотя какой-то функционал, я все же могу изменять, но только если уверен, что это не сломает игру.

По умолчанию для новых игроков активна кнопка, Отключить автопереход. Чтобы по нажатию на текст, не пропускался блок через 2 секунды после того как он развернулся (это было сделано больше для игр с озвучкой, да хоть она всего и 1, но там это более чем уместно)

На будущие игры (включая Воля Денурка), функционал сильно шире:

Отключить музыку.

Теперь тоже можно в настройках меню, так как не всем было очевидным, что озвучка и музыка - не одно и то же.

Показать весь текст.

Это решает проблему, для тех кто не хочет чтобы печать текста была в принципе, а всегда были все диалоги развернуты, чтобы сразу можно было читать

BalabanGames

21 пост1 подписчик

Правила сообщества

Не оскорбляйте, воздержитесь от матов и политики, тогда и я банить не стану.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы