Меня больше Дима пугает. Судя по всему, с ним это не в первый раз, и ему начинает это нравиться...
Если ты еще не знаешь, то меня зовут Игнат!
Из наших деревенских ребят я твой самый большой фанат
Спасибо! Я прям ждала этого 😝 с утра листала ленту и думала "Хммм...чето Zatasa не видно" 🤣 П. С. Надеялась на мачо жабо мэна с розой во рту 😁но Дима даже лучше 😜
От того и родилась идея опаздывающего поздравления)
Эх, а я надеялась там будет брутальный жаб качок стриптизер. Но Маликов в шибари тоже принимается 🤣
Иногда это сильно поднимает людям настроение в эти не самые простые времена. Я думаю это важно. Чисто мое лично ИМХО.
Никогда, одна перерастает в другую, так всегда было, историки не дадут соврать. Поэтому важно любить то что есть, и уметь радоваться мелким радостям, в том числе симпатичным жабкам 😊 и уважать Великого создателя жабок 😜 Успехов в Вашем творчестве. Может не каждый скажет об этом, как я, но поверьте, многие так подумают.
Вот быдло,ведь этот ваш матерный высер будут читать ваши же дети.Какое же у них после этого , может быть будущее!?Как только, такое пропускают ...
Бежал Затас,пятки сверкали
И с криком - сука, опоздал!!!
Аж с ветки снегири упали.
Сегодня женский день настал!
От всей души Вас поздравляем!
И вот пацанский наш подгон -
Он нравится Вам! Точно знаем.
Встречайте - Маликов Димон!!!
Заносит троица лихая
Певца.У всех бандитский вид.
Балу. Прям не узнать жирдяя👍
Подвеска паливно висит.
Страпони. Рог пробивший маску
Прозрачно намекает прям.
Он дарит всем тепло и ласку
(Ну в виде анимешных дам)
А третий чисто за компашку,
Мешки какие-то торчат.
(Чутка прям совершил промашку
Отправив нахой целый чат)
Мы потеряли при захвате
Четвёртого дружка из нас.
Да капибарка это. Знайте!
Уж больно охраняем Стас...
Нисколько, временные баны однажды сами спадут. А вот убедить автора в дальнейшем максимально аккуратно выбирать контент для постов в дальнейшем будет дорогого стоить.
Господи, Затас, ты слишком хорошо понимаешь, как я себя чувствую после пробежки... Мало того, что почти земляк (Урал есть Урал, и пофиг, с какой стороны хребта мы расположены!), так ещё и понимаешь лучше других
И да, поздравления дамам и от меня тоже. Своих уже поздравил (увы, в том году не стало мамы, но остальных женщин в своей жизни я поздравил), так что поздравляю пикабушных прекрасных нимф!
Ага, там даже злодеи все мужики с аурой сексуального напряжения на пару метров вокруг.
Я недавно прошла на пс5, в восторге полнейшем. Но осуждаю на самом деле дам которые прям слюной и пеной изо рта по Леону исходят и делают моды с голым Леоном, потому что это так то драматичный персонаж с ПТСР и тяжелой судьбой а не кусок мяса :С секси конечно это да, но без переборов же :( Плюс вся лента теперь забита срачем на ком женат Леон 🤨 как будто это всё чем им игра запомнилась
он ттакой милый)
луДше позДна, чем...никому! спасибо, хороший наш!) зы: Димон уже старенький, аккуратнее там...