Оо, у нас меняли лифты во время второй беременности. А мы на восьмом)) движение - это хорошо, это полезно, но на 9-м месяце подниматься стало тяжеловато)
Однажды одним не прекрасным февральским днём подруга (на 8 месяце беременности) уговорила меня приехать к ней в гости в её жопу мира (Широкая речка, я с Пионерки, для тех кто из Екб), и попросила по дороге купить большую пачку туалетной бумаги, а то она закончилась, а в магазин ей было лень идти, и вот когда я уже была около её дома с этой огромной пачкой бумаги на 24 рулона, она меня "радует" что у них меняют лифты, сразу оба, и мне предстоит подниматься на 16 этаж пешком. Она понимала что если бы сказала мне заранее, то фиг бы я поехала, так как ещё со времен жизни в общаге на 7 этаже, без лифта, я ей всю плешь проела как я ненавижу ступеньки и какой смысл ходить мыться на первый этаж, так как пока поднимешься обратно снова потная и вонючая. В общем поднималась я минут 10 и очень порадовалась что бросила курить, так как наверное поднималась бы минут 20, или вообще не дошла бы)
вы не представляете, сколько народу тогда тусило так. Космонавты в химзащите по улицам ходили. Баба одна шла без маски, по пустой !!! Улице так ее с дома обматерили что она охуевшая, все щемятся в масках и прочее а она дефилирует тут перед всеми 😂
Это мой страх. Живём на 9 этаже, в соседнем подъезде меняли лифт недавно, теперь всё переживаю, как бы и у нас не решили
Помню в Крыму приехали на какой то пляж (забыл название), куда надо было спускаться по какой-то ебейшей лестнице, вроде 800 или даже 900+ ступенек. Впервые в жизни мои ноги охуели СПУСКАТЬСЯ по лестнице. Про подъем потом вообще молчу
Бля.. Я поэтому не люблю московское метро. Там везде лестницы!!
Бедная коленочка моя
🫠
Я просто жопа ленивая😒