2 поста-ответа
Спасибо! Я прям ждала этого 😝 с утра листала ленту и думала "Хммм...чето Zatasa не видно" 🤣 П. С. Надеялась на мачо жабо мэна с розой во рту 😁но Дима даже лучше 😜
раскрыть ветку (12)
Я уснул ближе к 7 утра, а в 9 утра какая-то сука начала сверлить стены... С перебоями поспал до 3 часов дня😅
От того и родилась идея опаздывающего поздравления)
От того и родилась идея опаздывающего поздравления)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Спасибо, но... Пожалуйста, не нужно возводить меня в абсолют... Так только ситхи делают. Я просто рисую комиксы и жаб, а они просто нравятся людям)
раскрыть ветку (5)
Иногда это сильно поднимает людям настроение в эти не самые простые времена. Я думаю это важно. Чисто мое лично ИМХО.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Никогда, одна перерастает в другую, так всегда было, историки не дадут соврать. Поэтому важно любить то что есть, и уметь радоваться мелким радостям, в том числе симпатичным жабкам 😊 и уважать Великого создателя жабок 😜 Успехов в Вашем творчестве. Может не каждый скажет об этом, как я, но поверьте, многие так подумают.
раскрыть ветку (1)
Насчёт закончится - напомнил, что надо найти инструкцию о том, как тебе монеток накидать. Спасибо
Боже, как я Вас понимаю, у нас такой же дятел живёт и чуть что начинает долбиться своим сверлом.