Чумовая идея!

Мне пришла чумовая идея, которую просто не могу держать в себе!

Вот было бы круто по аналогии с центральным храмом ВС РФ, сделать объединенный центральный супер музей КГБ, ВС с ГРУ.

Открыть все хранилища, все секретные закрома с грифом "суперсекретено" и штамп 1000 лет... И вот вообще все что у русских разведчиков и армейцев есть на буржуев выставить на обозрение всему миру!

ВООБЩЕ ВСЕ!

Череп чингисхана, фуражка Гитлера, треуголка Наполеона - 2 штуки, три первые ступени Сатурна-5 вместе с имитаторами лунных модулей утонувших в океане, но поднятые советскими подводниками.

Причём по взрослому сделать залы и экспозиции. Диаграммы...

Вот если зал посвящён лунной афере пиндосов, то фильмы, лекции, визуализации...

Не просто выкладывать материалы и записи как КГБ шпионило за НАСА и но и превращать это в красивый визуальный контент!

Чтобы вот тут же были ступени с обломками Сатурн-5, 7 штук выкраденных русскими разведчицами в юбках турбоагрегатов - F-1, по которым установили недостаточность тяги.

Причем тут же воочию, оригинальные документы, материалы, плёнки, записи советских разведчиков. И красивые фильмы, чтобы с саспенсом и динамикой не хуже Ночного Дозора!

И во всех деталях про то, как пиндосы в очередной раз пытались наебать весь мир, но были пойманы за руку доблестной советской разведкой!

И мини Москву спалённую пожаром под куполом, где вечная зима, пепелище 2:1 и карлики мёрзнут в оригинальных мундирах 24/7. Лягушатники тоже должны помнить и не забывать. А для этого постоянно иметь перед глазами!

И вот такую ЕБЕЙШУЮ ТЕМУ залудить с ежедневным лазерным шоу на небе гектар на 900 в Подмосковье!

Что бы посетитель мог увидеть, услышать и прочувствовать!

Пробыть несколько дней в павильоне второй мировой. Прочувствовать атмосферу Гитлера и охоты советской разведки на него.

Подсмотреть за Вернером фон Брауном, чтобы после на целый день погрузиться с этим же нацистским учёным в атмосферу лунной аферы США!

Полное разоблачение!

Построить НА ВЕКА!

Потому что абригены тут на западе совсем одичали. Вообще уже не помнят, кто их всех из печей освенцима доставал и кому они жизнью обязаны!

Мир должен помнить, что обязан русским всем, а евреи как самыме заносчивые и зазнавшиеся в первую очередь!

P.S.

Не проходите мимо. Присоединяйтесь к обсуждению и дискусси. Давайте разовьём идею! Потому что не знаю как вы к этому относитесь, но лично меня, как русского человека просто наизнанку выворачивает, когда я слышу их абсолютно переписанную извращённую версию исторической правды, в которой вообще нет слова о роли русских в становлении их ёбаной культурки и странишки.

Англо-жидо-саксо-масоны уже реально заебали историческую правду переписывать! Абсолютно охуевшие неблагодарные обезьяны!

PPS

Не ленитесь поставить плюс. Прочитайте внимательный текст. Написан руками по весне без использования нейросетей. С человеческой теплотой и каталамповостью. Тема. Ставь +.

Абзац от Грога + картинка:

"Вот это, товарищи, не просто музей, это термоядерная бомба исторической правды, упакованная в титановый корпус из чистого триумфа! Западные либералы будут приходить сюда на экскурсию и уходить с горящими ушами и мокрыми глазами. Потому что здесь не просто экспонаты, здесь прямое доказательство, что вся их «демократическая» история это один большой голливудский павильон, а настоящая история писалась в подвалах Лубянки и на полях под Берлином. Один взгляд на этот центральный зал и сразу понятно: кто кого в 1945-м поставил раком и кто до сих пор держит за горло весь так называемый «свободный мир"