Говорят новый ларгус будет примерно так выглядеть, просто шильдики и решетку сменят. Это Dacia Logan MCV, тот же Renault
Так не будет.
1. У Ларгуса должен быть икс-дизайн. Это факт и Маттин об этом говорил.
2. Второе поколение Dacia Logan MCV стало простым универсалом, лишившись высокой крыши и распашных дверей. Эта ниша в скором времени будет занята Вестой универсалом.
а хрен его знает. у братьев белорусов доккер продается. в базе стоит 32000 бел.руб. если что от 22500 ценник за базовый дастер. сделают на его базе доккера ладу, так вряд ли она сильно дешевле получится. вообщем как бюджетный вариант это будет уже не вариант
у лоджи в европе вообще ценник нифига не дачиевский:) полтора доккера считай. так что тем более не вариант.
а вот нынешний европейский эмсиви в теории куда ближе к ларгусу (старого эмсиви кстати) будет
Вот я здесь читал, морда будет скорее всего такая, просто приляпают икс дизайн спереди и сбоку формовку дверей сделают как у весты.
Тут правда версия кросс.
https://auto.mail.ru/article/64069-lada_largus_cross_vtorogo...
Я тоже читал эту статью. Собственно, она меня и натолкнула на создание своего скетча. Ларгус не должен стать меньше. И в практичности потерять не должен. Поэтому либо унификация с Иксреем, либо дорогостоящее налаживание производства новой модели под старым именем. Простым универсалом (и "кроссовым" тоже) в этом классе будет Веста.
А если унификация с Иксреем будет еще и по салону, то это решит некоторые эргономические просчеты. Да и нормальная ММС Ларгусу не помешает.
Вообще ларгусу мне кажется можно смело прикручивать морду и салон от иксрея, ведь В0 что там что здесь