-77

Что-то с модераторами на Пикабу.

Пост не ради плюсиков, без рейтинга.


Знаете, очень странная позиция модераторов. Может модераторы считают, что подобная форма общения допустима. Однако, мне кажется, что Пикабу немножко приболел. Давайте спросим у @moderator или @admin ? Возможно это всего лишь скромное и тактичное мнение двух пикабутян, хорошо - ладушки.


Пруфы:

#comment_127085914

#comment_127084980

#comment_127083637


Мое обращение к модератору удалено за то, что я назвал подобные высказывания нацистскими, а @Ellerow - нацистом.

Что-то с модераторами на Пикабу. Без рейтинга, Модератор, Вопросы по модерации, Комментарии на Пикабу
Что-то с модераторами на Пикабу. Без рейтинга, Модератор, Вопросы по модерации, Комментарии на Пикабу
Что-то с модераторами на Пикабу. Без рейтинга, Модератор, Вопросы по модерации, Комментарии на Пикабу

Найдены возможные дубликаты

+6

Когда-то, давным давно, служил я модератором на одном ресурсе. Ты не представляешь, как тонка грань между  "ху* хитро*роченный" и "человек, чьи умственные способности не позволяют ему стать помощником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках".

+8

Как же вы заебали, униженные и оскорбленные. То какой-то поехавший требует запретить видео "Почему города в России - говно" с разъяснениями и фактами. Оскорбляет его это. То что города в России - говно, эт его не оскорбляет. А вот что кто-то говорит - да. То что этому чуваку из поста буквально написали "Гы-гы, салоед" - это духовно и скрепоносно, а вот то что он огрызнулся - "РЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МОДЕРАТОР НАЦИСТЫ НАЦИСТЫ РЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". И обязательно нужно пост запилить, какая модерация плохая. Заебали.

раскрыть ветку 8
+4

Вася, тут речь идет об оскорблениях и розжиге. Если ты вдруг запилишь пост, что города говно с указанием фактов - никто слова не скажет. Есть правила сайта и именно о них идет речь, не более.

раскрыть ветку 5
-2

Не знаю к какому Васе ты обращаешься, но я не из головы взял этот пример. Один тут чувачок создавал пост, почему не удаляли пост с видосом, ведь там города России называют говном, а это его задевает.
Насколько я помню - пост с видосом выпилили, потом восстановили, но сам прецедент.

раскрыть ветку 4
+1

Сильно говно у нас города? Опять небось с какими-нибудь европейскими сонными городками сравнивали, а не с городами любой другой страны кроме Европы. Тогда получилось бы, что везде города говно, кроме нескольких образцовых чистых городишек из сверх-социальных стран. Даже в США есть города-говно если что, а Францию даже свои считают помойкой. Заебали всё время на Россию негатив лить.

раскрыть ветку 1
-3

Да, сильно.
А еще меня забавляет, что сразу же бегут искать сравнения. Что? 21 век на дворе? Можно не сравнивать с городами, которым по 2000 лет и строить/перестраивать правильно? Лол, нет, давай лучше послушаем как в средние века Париж считали помойкой, и насрать что разговор о том, что любому маломобильному гражданину (не только инвалиду, но и старикам, людям с тяжелыми сумками, матерям с колясками) в России проще умереть, чем добраться до магазина. Нужно позитив искать! Хули ебало такое скорчили?

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2
Как сам недавно столкнувшийся с подобной хуйнёй, официально заявляю, что модерация здесь весьма избирательна и предвзята. (Стараюсь выражаться очень мягко)
раскрыть ветку 24
+1

Пруфы?

раскрыть ветку 23
+1

Можно посмотреть одним глазочком на пруфы?)

раскрыть ветку 1
-5
раскрыть ветку 11
-10

@moderator, А нацист - это оскорбление или мнение основанное на поведении? Просто меня учили в школе и университете, что только нацисты третируют людей по национальному признаку. Объясните логику. Может конечно русские унтерменши и их можно?

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+2

Вот когда вас оскорбят, тогда и приходите, за оскорбление чувств модераторы не наказывают.

P.S.: Эхх, может нам модераторов в правоохранители или депутаты, а не вот это вот все?

0

Я надеюсь те не ждешь от меня ответа в посте, где меня тс в игнор бросил? Я просто переживаю)

#comment_137765223

раскрыть ветку 1
-1

Ты снял одну печаленьку с меня)

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Чем старше интернет, тем нежнее его обыватели.

раскрыть ветку 1
-1

Леваки-с. Сошал джастис вориары вообще вон выступают за то, что контент в сети не должен быть оскорбительным ни для кого. Видимо, в сети должно быть пусто, ведь если я ненавижу щеночков - то и фото щеночка может меня оскорбить.
Олсо, "ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ"ТМ когда люди были с кем-то несогласны в сети - они либо игнорили, либо вступали в полемику. А сейчас бегут к модератору на суд, и еще и создают посты что модератор судит не так как им хочется.

0

Зачем тебе модератор?
Проконсультируйся с автором сего поста, он покажет как на место ставить XD
https://pikabu.ru/story/kak_postavit_na_mesto_obnaglevshikh_...

раскрыть ветку 2
-3

Ага, очередные погоны померли, а комментатор решил не скорбеть. Да как он посмел! Да ещё и высказался "туда ему и дорога"!  В тюрьму!

раскрыть ветку 1
-3

Да было бы высказывание каким-то слишком грубым или аморальным... а так чисто из вредности по ходу.

-1

Очередную обиженку обидели

Пикабу как бы поддерживает свободу взглядов, ты можешь хвалить и обсирать что угодно и кого угодно, а пикабушники с тобой согласятся или нет.

Но на ресурсе нельзя оскорблять других пикабушников как минимум потому что это не спортивно. Пикабушник обосрал страну? Его право, Пикабу вполне может его заминусить и поставить на место. Но ты конкретно обозвал пикабушника нацистом (причем крайне плоско) в оскорбительном смысле, а это, как я уже выше писал, как минимум неспортивно, за что твой коммент и потерли

Хватит уже ныть, заебали

-1

Потому что на ресурсе запрещено оскорблять пикабушников, а абстрактных "ватников", "хохлов" и прочих "пиндосов" нет. Т.е. выражение "ты долбоеб" удалят, а "все русские/хохлы/пиндосы долбоебы" - нет.

-2

Я сужу самым простым способом: Если есть обоснованные сомнения, то человек невиновен. И не виновен не потому, что не совершал, а потому что нет доказательств его вины. Это нормально, для цивилизованных людей.


А еще, странно слышать от взрослого человека, что мы не можем судить о честности вердикта, если не знаем всех фактов. Знаешь почему? Потому что есть косвенные доказательства сговора потерпевших и гос.обвинителя, а именно: сокрытие по надуманной причине видеозаписи, где осужденный дрочит.


Я где-то полил всех дерьмом? Прости, но я не экстраполирую сучность одного на всю группу.

Отвечу тебе здесь, а то наш друг меня в игнор кинул - обиделся, видимо)


есть косвенные доказательства сговора потерпевших и гос.обвинителя, а именно: сокрытие по надуманной причине видеозаписи, где осужденный дрочит.

Если есть косвенные доказательства, почему тогда ни он, ни его адвокат их не видит, а вот ты увидел? Почему они не подали апелляцию ? Ведь был большой резонанс в сми, но они как-то быстро сдались, сказав:

«Что бы вы сказали родителям девочки?», — спросили его журналисты.


«Не надо так делать».

И таких "почему" ещё очень много.

Поэтому эта фраза:

Если есть обоснованные сомнения, то человек невиновен. И не виновен не потому, что не совершал, а потому что нет доказательств его вины.

Здесь совсем не работает. А то получается диссонанс: сомнений в справедливости приговора много, большой резонанс в СМИ (в т.ч. федеральных), общественная поддержка, а они прям легко сдаются.

П.С. Согласись, резонансные дела выгодны адвокатам,поэтому хорошие адвокаты охотно берутся за такое, если уверены в своей победе. А тут всё было с точностью до наоборот.

П.П.С. При резонансном деле и поддержке общества - всегда можно найти себе хорошего адвоката, тут дело уже не в деньгах.

Я где-то полил всех дерьмом? Прости, но я не экстраполирую сучность одного на всю группу.

Здесь был неправ, признаю...

ещё комментарии
-3

Да, модерация на ресурсе предвзятая.

Что является оскорблениями, грубым обращением и троллингом (последние два пункта вообще пиздец) решает левая пятка модератора изходя из своих личностных и политических взглядов, никаких четких критериев, описывающих эти пункты в правилах- нет.

-3

А че ты его нацистом обзывал?

-3

Пздц. Поставь его в игнор и дальше бухай боярку, зачем отдельный пост?

-3

А можно всех троих куда-нить убрать?

-3

не плачь

-4

@moderator, извиняюсь, что в другой теме, но топик стартер меня послал в игнор и я не могу в теме пожаловаться.


#comment_133899067

По ссылке прямое политическое оскарбление, меня назвали нацистом.

раскрыть ветку 1
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-5

@beermoney зачем Джугашвили устраивать голод в Питере? Может, чтобы еда не досталась фашистам? Чтобы нацистам пришлось кормить 2 миллиона человек также, как в Киеве и Минске? Ты себе размер Ладоги представляешь? Какими нужно обладать силами, чтобы всю ее обстреливать и оббомбить? А Баржи оборонять средствами ПВО и авиацией тоже Сталин не мог? Твой уровень логики, как у очень пьющего человека. А все просто, ведь Ладогу немцы никогда не перекрывали.

раскрыть ветку 2
+1

Бляха муха, твои комментарии это просто клиника. Ты первый, кого я добавлю в ЧС, такую упоротость даже я читать не могу.

-2

Не снабжать стратегически важный населенный пункт, тем самым увеличивая вероятность того, что враг его захватит, только ради того, чтобы фашистам пришлось бы кормить 2млн человек. А фашисты устроили блокаду, чтобы потом кормить жителей. Охуенный план, надежный как швейцарские часы. Кормить, бля, их стали бы. Цифры потерь мирного населения СССР нагуглить сможешь? От избыточной кормежки, наверное, все умерли.

Если у меня логика пьющего человека, то ты изрыгаешь отборный бред хардкорного наркомана.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: