Что-то с модераторами на Пикабу.

Пост не ради плюсиков, без рейтинга.

Знаете, очень странная позиция модераторов. Может модераторы считают, что подобная форма общения допустима. Однако, мне кажется, что Пикабу немножко приболел. Давайте спросим у @moderator или @admin ? Возможно это всего лишь скромное и тактичное мнение двух пикабутян, хорошо - ладушки.

Пруфы:

#comment_127085914

#comment_127084980

#comment_127083637

Мое обращение к модератору удалено за то, что я назвал подобные высказывания нацистскими, а @Ellerow - нацистом.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я надеюсь те не ждешь от меня ответа в посте, где меня тс в игнор бросил? Я просто переживаю)

#comment_137765223

раскрыть ветку (1)

Ты снял одну печаленьку с меня)

@moderator, извиняюсь, что в другой теме, но топик стартер меня послал в игнор и я не могу в теме пожаловаться.

#comment_133899067

По ссылке прямое политическое оскарбление, меня назвали нацистом.

показать ответы

Я сужу самым простым способом: Если есть обоснованные сомнения, то человек невиновен. И не виновен не потому, что не совершал, а потому что нет доказательств его вины. Это нормально, для цивилизованных людей.

А еще, странно слышать от взрослого человека, что мы не можем судить о честности вердикта, если не знаем всех фактов. Знаешь почему? Потому что есть косвенные доказательства сговора потерпевших и гос.обвинителя, а именно: сокрытие по надуманной причине видеозаписи, где осужденный дрочит.

Я где-то полил всех дерьмом? Прости, но я не экстраполирую сучность одного на всю группу.

Отвечу тебе здесь, а то наш друг меня в игнор кинул - обиделся, видимо)

есть косвенные доказательства сговора потерпевших и гос.обвинителя, а именно: сокрытие по надуманной причине видеозаписи, где осужденный дрочит.

Если есть косвенные доказательства, почему тогда ни он, ни его адвокат их не видит, а вот ты увидел? Почему они не подали апелляцию ? Ведь был большой резонанс в сми, но они как-то быстро сдались, сказав:

«Что бы вы сказали родителям девочки?», — спросили его журналисты.

«Не надо так делать».

И таких "почему" ещё очень много.

Поэтому эта фраза:

Если есть обоснованные сомнения, то человек невиновен. И не виновен не потому, что не совершал, а потому что нет доказательств его вины.

Здесь совсем не работает. А то получается диссонанс: сомнений в справедливости приговора много, большой резонанс в СМИ (в т.ч. федеральных), общественная поддержка, а они прям легко сдаются.

П.С. Согласись, резонансные дела выгодны адвокатам,поэтому хорошие адвокаты охотно берутся за такое, если уверены в своей победе. А тут всё было с точностью до наоборот.

П.П.С. При резонансном деле и поддержке общества - всегда можно найти себе хорошего адвоката, тут дело уже не в деньгах.

Я где-то полил всех дерьмом? Прости, но я не экстраполирую сучность одного на всю группу.

Здесь был неправ, признаю...

раскрыть ветку (1)
И таких "почему" ещё очень много.

Очередная подмена. Любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого, любые.

Ему могли пригрозить, что в обл.суде ему дадут 15, а не 8, если он будет рыпаться? Могли. Могли объяснить, что его жена пойдет по статье? Могли. Я не утверждаю, что так было. Самых очевидных объяснений два: он виновен и он не верит, что его оправдают.

Я требую самое очевидное, чтобы дело стало открытым. И ситуация здесь позволяет, т.к. ребенку не был причинен вред. До тех пор это дело дурно пахнет.

И пока государство не поймет, что в таких случаях нужно быть максимально открытым и правдивым, до тех пор население России не будет верить судебной системе.

показать ответы

@beermoney зачем Джугашвили устраивать голод в Питере? Может, чтобы еда не досталась фашистам? Чтобы нацистам пришлось кормить 2 миллиона человек также, как в Киеве и Минске? Ты себе размер Ладоги представляешь? Какими нужно обладать силами, чтобы всю ее обстреливать и оббомбить? А Баржи оборонять средствами ПВО и авиацией тоже Сталин не мог? Твой уровень логики, как у очень пьющего человека. А все просто, ведь Ладогу немцы никогда не перекрывали.

показать ответы
0

Нацист как и фашист - политические оскорбления.

раскрыть ветку (1)

@moderator, ну ладушки. Вы прямо напишите: Нарушили данные пользователи правила Пикабу или нет? Просто да или нет.

1

Пруфы?

раскрыть ветку (1)

@moderator, А нацист - это оскорбление или мнение основанное на поведении? Просто меня учили в школе и университете, что только нацисты третируют людей по национальному признаку. Объясните логику. Может конечно русские унтерменши и их можно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги