Что-то пошло не так
Недавно затеял небольшой ремонт, казалось бы ну что такого, просто ободрать старые обои, покрасить стены, заменить двери. Но не зря ведь говорят, что ремонт можно только начать, а закончить его нельзя никогда) При демонтаже коробки межкомнатных дверей повредилась часть пазогребневой перегородки возле дверного проема. Выглядит теперь все это как-то так.
Как ее теперь отремонтировать ума не приложу, а полностью перекладывать перегородку из ПГП в мои планы не входило, да и недешево это. Так как в дверноем проеме будет устанавливаться перегородка из ГКЛ для последующей установки двери понятно что такое положение вещей не годится, нужно крепить профили к крепкому основанию. Во всяких пабликах и ютубах нашел только про ремонт небольших сколов.
Может подскажет кто что с этим делать. Я увы не строитель и не инженер. Думал снять отвалившиеся куски и прилепить их обратно на гипсовую штукатурку, но будет ли это держаться.

Можно все "приклеить" обратно на гипсовые составы с армированием - это если только в одном месте и косяку есть за что держаться. Даже просто из штукатурки отлить. Можно ровно спилить остатки стены и поставить брус, притянув его к остаткам стены - 7 лет так дверь стоит у меня.