2041

Что-то не понравилось

Airbus A220 Delta Airlines и уход на второй круг.

Авиационная Антресоль

Авиация и Техника

11.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1633
Автор поста оценил этот комментарий

Долбоебы, которые тут же подскачили со своих мест и взяли багаж, как только самолет коснулся колесами земли:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (152)
151
DELETED

Еше "обажаю" хлопунов, хлопающих, как только самолет коснулся ВПП). Там ж еще миллион вещей нужно переждать, прежде чем радоваться, что живой долетел.

раскрыть ветку (43)
33

Кстати, летал в Египет в 15 году - там хлопали все как черти и стояли в проходе еще до посадки, а в прошлом году летали внутренним рейсом - тихо приземлились, дождались остановки, отстегнулись и вышли. И на обратном полете то же самое. Я понимаю, что от сорта людей зависит, но не понимаю, почему такой точный отбор произошёл.

раскрыть ветку (2)
4
В Ебипед летают не часто, а внутренние рейсы в основном постоянно летающие юзают, вот и разница.
0
Да хз не показатель. Я внутренними летаю гораздо чаще, чем международными так там постоянно люди встают и толпятся в проходе. Самое смешное, что когда высадка к автобусу на земле они всё равно будут ждать, но иногда уже в холодном автобусе. Классная гифка на Пикабу вроде, где люди в Канаде вроде покидали самолёт. Четко по рядам рассадки. Это было реально круто.
97
Почему люди так радуются что пилоты выполнили свою работу? Почему не аплодируют таксисту который их с аэропорта довёз, у него шанс разложиться к стати больше. Круто же было бы!
раскрыть ветку (37)
120

Я думаю, что таким образом люди просто снимают нервное напряжение. Вероятно, находясь в воздухе люди чувствуют себя уязвимо, а как только самолет коснулся земли, вроде как подсознательно кажется, что ты уже в безопасности. И в этот момент как-то хочется выплеснуть эмоции, накопившееся напряжение. Но не кричать же и не бегать по салону. А так похлопал и вроде полегче стало. Ну мне так кажется.

раскрыть ветку (3)
27
DELETED

Я думаю, что таким образом люди просто снимают нервное напряжение.

Они что, не умеют дрочить?

раскрыть ветку (2)
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В самолёте при посадке это не самая лучшая идея

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Иллюстрация к комментарию
15
Ну хз. Я аплодирую. И повару в столовке за канпот и дворнику, что метёт листву.
раскрыть ветку (1)
3

да и таксисту можно)

46
DELETED
Это такой способ снять напряжение и отблагодарить пилотов.
Вы когда-нибудь в театре были? Там тоже, закончился спектакль, все встали со своих мест и "ок, он сделал свою работу, мне пора домой". Или на концерте? А на матче футбольном или хоккейном, вы тоже будете сидеть с покерфейсом, типа работайте, не отвлекайтесь?
раскрыть ветку (17)
20

- Объясните, почему вы всем экипажем катапультировались сразу после посадки самолёта?

- Ну, мы услышали хлопки в салоне.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Хлопки приведшие к отрицательному росту населения
3
Ну кстати,вспоминается, что в детском театре, если артисты херово играют, бабки-билетерши злобно шипят, заставляют хлопать и не выпускают из зала, пока идёт поклон.
Может, дети, воспитанные в таких гнетущих условиях, вырастают самолетными хлопателями
раскрыть ветку (2)
2

Блин, флешбек из детства - шли рядом с площадью центральной Владивостока лет пятнадцать назад - а там театр ... Могу ошибаться но по моему там ребята кто только учился на актерском. И бабка билетерша стояла на входе и всех проходящих приглашала - мол, зайдите посмотрите, ребята учатся, чуть ли не первая постановка)

Мы зашли, глянули - но я был мелкий, мне не зашло совершенно и я свалил посреди представления - во первых было всё очень плохо, во вторых театр я полюбил только еще лет через десять когда попал в профессиональный )

3
DELETED
Хуясе у вас флэшбэки, у меня такого никогда не было. Стоит добавить, что европейцы хлопают чаще чем русские (субъективная оценка). Может это тоже как-то связано?
0

🤦🏻‍♀️ только на концерте артисты слышат авиации, а пилоты - нет.

раскрыть ветку (8)
20

*овуляции)

раскрыть ветку (5)

Хех ну да, через о) т9 исправил, да не в ту сторону)

А как показали исследования британских учёных, пилоты, слышащие овуляции, чаще сходят с ума. Поэтому их кабину и звукоизолировали от пассажирской части))

раскрыть ветку (4)
7
Там не только через «о»)
Слово «овации».
А овуляции пилоты всё равно слышат, когда к ним стюардесса заходит)
раскрыть ветку (3)

Спасибо, капитан) я поняла, что слово овации, потому и обыграла слова предыдущего комментатора)

Так поэтому пилотами не могут быть женщины)

раскрыть ветку (2)
0

Могут, не переживай) Пилоты не относятся к списку вредных профессий, так что если у девушки есть цель водить большую металлическую птицу то ей ничего не мешает.

раскрыть ветку (1)
1

Значит, у меня устаревшие представления.

Надеюсь, девушек не коснулась идиократия с кривыми феминитивами)

0
DELETED
Ок, не слышат. Перед телевизором, при просмотре матча, зачем кричать гоооооол? Скажите пожалуйста. (Только не говорите, что футболисты не слышат всех наших подсказок)
0

Ну раньше у нас в городе на анимефесте были ночные показы того что там напереводила реанимедия. Филченко как то выходил иногда с извинениями что дескать Гриффит немного педик и его сложно было переводить. На фразе "теперь ты мой" яойщицы вполне себе хлопали а остальные тоже только о лицо одной рукой. Или в другой момент когда Филченко рассказывал чем же отличается интонация в двух сериях Харухи про бесконечную восьмерку и как было сложно ухватить разницу идентичных диалогов. Так когда эта арка закончилась то весь сука зал прям руки отбил от оваций. И знаете это было вполне гармонично

0
отблагодарить пилотов
Так полет это полет а не спектакль. В ресторане же никто не аплодирует после еды. Может тогда лучше в каччестве благодарности чаевые давать? Так себя потешил и пилота отблагодарил
раскрыть ветку (2)
1

Ой, задрали злобные выпады против выражения чувств

0

Это не просто полёт, это ИСПОЛНЕНИЕ. Пилот, капитан вообще-то ещё и исполняет роль. Командира, отца-кормильца, господа бога.

После посадки он эту роль с себя снимает.

https://legalacts.ru/kodeks/Vozdushnyi-Kodeks-RF/glava-viii/...

Лично сам не считаю разумным аплодировать при посадке, швартовке и парковке, но оставляю за людьми право быть немного неразумными :)

16

Нахуя люди тянут друг другу руки, когда видятся? Не хватает зрительного контакта и того, что вы друг другу сказали "привет", обозначив, что вы знакомы и заметили друг друга?

Вы что, безглазые троглодиты? Или думаете, что перед вами голограмма, что обязательно надо пощупать человека? Или может быть вы боитесь, что у Валерия Геннадьевича из отдела продаж припрятан кинжал в рукаве? Не, ну у него конечно есть прибабахи, но не настолько же.

раскрыть ветку (5)
Вот, кстати, за руку здороваться - это настоящий бред. Особенно, когда пацантрэ в гоп-компании по кругу идут здоровкаются.
раскрыть ветку (4)
6

А девочкам каково? =( В студенческие годы обязательная традиция пообниматься/чмокнуться с каждым "другом", а их сцуко было сотни... Как хорошо, что я перестала быть такой общительной и забила на эти "приветики, зайка, как делаааа чмок чмок" блять. Реально идешь, как идиот с каждый вторым надо обняться, в щечку чмокнуть, попездеть аааааааааа. Сейчас рукой махнул или кивнул, в лучшем случае сказал "привет" )))

раскрыть ветку (2)
8
У девочек это совершенно не такая обязаловка, как у парней. Сочувствую последним, особенно, в эпоху ковида. Что за тупая принудиловка, обтрогать всех мужиков в комнате
раскрыть ветку (1)
2

Это у девочек в возрасте 25+ не обязаловка, а до этого, если не чмокнул, "че я те сделала?че ты дуешь?ну ты ж не поздоровалась". Серьезно... Ну у кого-то может до 20, потом на спад идет этот ТПшный ритуал)

0
DELETED

Особенно когда некоторые из них руки после того как поссали не моют.

11
Скажите, а в театре актёрам почему хлопают? Это не их работа?
6
DELETED

Ну каждому своё. Таксисту минус за болтливость, врачу в благодарность поставят свечку в церкви, приду хлопают, наемному рабочему выдают грамоту за хороший труд и так далее.

3

Почему не аплодируют таксисту

За себя говори!

1
Пусть хлопают, жалко тебе что ли?
1
Апплодисменты не просто за хорошо выполненную работу, а, обычно, за хорошо выполненную сложную работу. Когда люди понимают, что они так не могут даже рядом, когда они искренне удивлены, вот тогда идёт обесценение путем аплодисментов. Типа, ладно-ладно, красавчик! =)
0

Некоторым хлопают...

0

Если б таксист летел по шоссе как самолёт, то я бы по прибытию похлопал, что живой)

1
Я так понимаю хлопают на международних рейсах?, просто внутренними ну раз 20 за год полетал, никто не хлопал, вот точно встают раньше времени это да, это постоянно.
0

дичайше согласен, у нас почему то хлопают всегда слишком рано!

0
Центровку нарушили?
раскрыть ветку (1)
10

Скорость высокая скорее. И горизонтальная, и вертикальная (просел сильно при касании)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы