Клиника, понятно) Весь город обсуждал, смотрел, снимал, делился новостями, в том числе и официальными, а потом, через почти десяток лет, пришел "некто" и уверенно заявил, что это ИИ.
Я тут, намедни, писала про болезнь 21 века, "ИИ головного мозга называется" — можете почитать. И это не смешно, потому что страшно и грустно.
Без обид, но где вас клонируют? В комментариях уже со всех сторон облизали этот вопрос, к тому же тонна пруфов прилагается
🤣🤣🤣 Это капец, просто капец🤦🤦🤦
Научитесь уже пользоваться поисковиками. ИИ 2018 года🤒
https://obyektiv.press/node/100978?ysclid=ms1p0fjr7c50917400...
Посыплю голову пеплом, для закрепления результата)
Не переусердствуйте только. Щелочная среда крайне вредна для волос. )
Я и так вам верю полностью.
Вы ведь тоже о том, что "максимум два прицепа можно буксировать по пдд" или просто триггернулись на слово "пруфы"?
Да кто знает, на что они в 2018 снимали🤷♀️ Поискала инфу по новостным ссылкам, реально такое качество, не доработка)
А почему Екатеринбург? Грузовик конкретно проезжает мимо памятника подводникам на матроса Кошки в Севастополе. Разве нет?
То есть вы вообще не следите кому и что отвечаете. Я вообще не вам писал. Откройте веточку и прочитайте заново всю переписку. С выражением.
Я то как раз слежу и прилетело именно мне. Прям с уведомлением, иначе я даже не открыла бы комент. Поэтому Вы, когда кому-то отвечаете, внимательно кнопочки клацайте
Идрить-мадрить. А вы точно мне писали изначально?🤦 Может ник перепутали? Жду пруфов драгоценных, где я написала о нарушениях, а потом как побежала препираться 😁
Да ладно?😁 Гугл в помощь, заодно спроси его, зачем он, сволочь такая, генерит новости от 2018 года🤣
Да у некоторых и этот скрин с новости 6 летней давности тож генерация ИИ, весь интернет быстро подстраивается и генерит)))
Вот. Мой ответ на первое же ваше сообщение. Типа я задал Таксу вопрос, а вы мне вообще невпопад говорите. И я уточняю - по поводу данного же вопроса вы вообще говорите или так, от любви к искусству?
Мы уже поняли, что произошёл несчастный случай на производстве. Дальше будем выяснять детали, чтобы вы окончательно запутались или пройдёте отвечать другим в более предметных разборах?
Или желаете немедленно открыть дискуссию по какой-либо теме? Ну тогда определите тезис оной дискуссии. А то у меня времени-то дофига, и поболтать не дурак, но я не понимаю о чём мы говорим.
Ну, это не было похоже на вопрос "а мне ли вы пишете?" Ну да ладно, пусть будет ваша правда. Посыплю голову пеплом, для закрепления результата)
Я так и понял, поэтому немедленно задал простой естественный вопрос кому вы отвечаете. Вы его проигнорировали и ответили в духе "учи пдд". Ну тут я и потерял логическую нить полностью.
Гражданин "Такса мужского пола" написал, что "по пдд можно не более двух прицепов". Я усомнился в этом. И тут прискакали вы и начали клеймить меня калёным железом. Зачем, почему? Я не в курсе.
Ну, клеймо я вообще ещё никому не ставила, зато только за утро нахапала кучу требований с "пруфами" событий. Настолько надоели, что открыв идентичное уведомление уже даже разбираться не хотелось)
То есть вы вообще не следите кому и что отвечаете. Я вообще не вам писал. Откройте веточку и прочитайте заново всю переписку. С выражением.
Возможно приложуха баганула, но отзвякало именно у меня 😁 Поэтому я не сразу и поняла, какие пруфы от меня опять требуют)
Тут у нас в нашем обычном интернете все места - публичные. Только начнёте - сразу советов надают.
У нас и сейчас есть бочки с квасом на улицах. Просто по ПДД РФ прицеп может быть только один.
Мне кажется в рф вообще нельзя такие паровозы, у нас не Австралия, ограничения на длину есть же (до 20 метров) + у этих бочек нет синхронизированных тормозов насколько я знаю, второе нарушение. Вообщем это лакомый кусок для дпс.
Наверное пост совсем не о правилах ПДД) К тому же здесь очень спорный момент. Там вон ребята расклады дают, интересные)
Ну... в случаи резкого торможения бочки на колесах пойдут в "дрифт", учитывая количество прицепов, отсутствие тормозов и сцепку - спровоцируют серьезное дтп. Предполагаю будет такой эффект кнута.
Смотря на это видео, об этом думается в последнюю очередь) Вы не застали времен бочек с квасом на улицах?)
Вам бы подлечиться, Батенька) А как подлечитесь, залезьте в великий интернет, поюзайте, а потом сидите и делайте вид, что этот комментарий не вы написали 😁