Что это было ?2

Серия Политика
Что это было ?

Примерно такое лицо было у меня, когда я слушал интервью Путина ибо удивлению и испанскому стыду не было предела. Ранее, когда смотрел публичные выступления или интервью мало обращал внимание на то, как он вообще разговаривает, только на содержание, а это тоже важно. Первое лицо государства, гарант Конституции и Верховный Главнокомандущий говорит что тот охранник Вася из магазина за углом, а не человек с многолетним опытом публичных выступлений. Слова-паразиты, самоповторы и постоянные уклонения на прямые вопросы - начинают быстро бесит любого.

Что касается исторической справки, он отвечает как студент-двоечник, который абсолютно не владеет материалом, но хорошо заучил отдельные фрагменты накануне экзамена, ибо куча пробелов и отсутствует причинно-следственная связь. Про отдельные формулировки и фразы я вообще молчу, там сплошной бред и намёки на жесты доброй воли, причём в довольно неожиданных регионах страны.

Ну и напоследок репост видео интервью со страницы Карлосона Илоном Маском! Да, тот самый гений, миллиардер, плейбой и филантроп, который бесплатно обеспечивает связью украинские войска с первого дня ''спецоперации''. Тут даже самые ярые фанаты и противники прифигели , так как не поняли что это вообще было и зачем.

Продолжение поста «Что это было ?»

Удаление Пикабу моего продолжения предыдущего поста напомнило об одном старом анекдоте:

Приехал командированный мужик в гостиницу а его поселили в общий номер на 10 коек. Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей:
- Вас как зовут?
-Лида.
- Лидочка , если вам не трудно, не могли бы вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе?

Ну и пошёл назад. Походил по номеру минут пять а потом говорит:

- Мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются, а вы Путина ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь?
- Да кому мы нужны? Ты че придурок?

Он подойдя к розетке в стене наклонился и говорит:
- Товарищ майор, пожалуйста попросите Лидочку принести мне чашечку кофе...
Мужики пальцами у висков крутят. Вдруг открывается дверь и Лидочка приносит чашечку кофе. Все испуганно замолчали и спать легли. Утром мужик просыпается, никого в номере и Лидочка кровати заправляет. Он спрашивает:
- А где все?
- Так забрали всех ночью!
- А меня почему не тронули???
- Уж очень товарищу майору шутка с кофе понравилась...

Показать полностью
комментарии (34)
0
Автор поста оценил этот комментарий

задание выполнено, хлопчик, молодец, возьми с полки сало

раскрыть ветку (1)
0

А что если я мусульманин? Чувства верующих не боитесь оскорбить?

0

в своём виртуальном мире ты можешь называть что угодно и чем угодно, но в нашем настоящем мире всё не так

раскрыть ветку (1)
0

пруфы?

показать ответы
0

Хотел ответить автору поста аргументированно, но что-то передумал. Зачем ему мой ответ?

раскрыть ветку (1)
0

и зачем мне ваш комментарий без ответа?

6

Эк вы польстило ТС, ни фига он не знает сам, его реальность давно свернула в альтернативную ветку

раскрыть ветку (1)
0

никуда реальность не сворачивала, просто называю вещи своими именами.

показать ответы
1
Так вы вообще уже ничего сказать не можете, конкретно у вас аж два водяных больших поста, в которых суть претензий "Путин запинается и использует жаргонизмы". Это страшно, конечно, пошли свергать.
раскрыть ветку (1)

а я и не призывал к каким-либо действиям, это уже ваши домыслы

показать ответы
12
Ну, ни унитазы, ни нутелу не обсудили. Хоть бы про асфальт ворованный слово сказал, ничего интересного. Лучше Байдена послушаем, что ни слово, то пушка-бомба.
раскрыть ветку (1)

может что-то новое придумаете?

показать ответы
20

А что верховный главнокомандующий должен был ответить иностранцу? Разложить перед ним чертежи и схемы засекреченного военного объекта и наглядно показать где и что там произошло? Невольно усмехнёшься, мол, ты охуел, о таком спрашивать, я что, на дурачка похож? Нормально ответил, хули вы носитесь с этим "Она утонула" двадцать лет?

раскрыть ветку (1)

Какие секретные документы?Просто решили не спасать моряков, чтобы не подставить иностранных партнёров и дабы свои не буянили.

8
ТС "Я смотрел это интервью и волосы стыли в жилах"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет, но кринж словил.

показать ответы
10
Столько слов и никакой конкретики))) водопад
раскрыть ветку (1)

Согласен, интеревью было очень мутным.

показать ответы
Продолжение поста «Что это было ?»

Мой прошлый пост вызвал очень негативную реакцию на Пикабу, чего я вовсе не ожидал ибо всего-лишь выразил мнение по поводу наличия ошибок как по форме так и по содержанию интервью . Большинство комментариев содержали оскорбления в адрес меня, моих родственников и даже Родины в целом. Также немало прочёл обвинений во всех бедах России и самих комментаторов. Если учесть что я не оскорблял Путина, не говорил куда и кто должен пойти, становится ясен уровень большинства пользователей. Даже те немногочисленные люди, которые пытались аргументировать правоту и даже гениальность президента - лишь демонстрировали свои отрывочные знания из школьного курса истории, что в свою очередь пропитан ложью и антисоветской пропагандой.

Дураком Владимира Путина я тоже не считаю, скорее даже наоборот, но вот то как он говорит и что делает вызывает много вопросов. Первое - представляет в неприятном свете всех граждан страны, лидер которой обладает путанной бессвязной речью с кучей жаргонизмов и слов-паразитов. Аргументы из разряда : ''-А вот Байден разговаривает с Миттераном'' не принимаю, так как данное сравнение не только лишено смысла, но и оскорбительно по отношению к тому, кого вы считаете своим кумиром. Возможно это просто оговорка по Фрейду:

Россия, 1912 год. Идут два студента, громко разговаривают.
Один кричит - "Дурак"
Подходит городовой - "Пройдемте"
Студенты - "Куда и за что?"
Городовой - "Сами знаете куда и сами знаете за что"
Студенты - "Не знаем"
Городовой - "Вы нашего Государя Императора дураком назвали"
Студент - "Да вы что, я вот этого оболтуса (указывает на своего приятеля) дураком назвал"
Городовой - "Не отвертитесь, все мы знаем, кто у нас в стране дурак".

Касаемо дел - надо изучать мировую историю не только по учебникам и хоть иногда выходить из теплого офиса, чтобы понять насколько много вокруг неправильных вещей. Конкретные книги советовать тяжело, так как в полном объёме правдивой информации нет нигде. Важно только изучать последовательно всю историю, а не только России или США, так как многие события происходили в одно и тоже время, влияя друг на друга. Проще понять где реально имела быть место победа или поражение, зная уровень военной или научной мысли, который внезапно в нужный момент исчезает, создавая впечатление общей отсталости соответственно коммандования или научного сообщества.

Ещё интересно слышать про то что мне кто-то платит за посты. Видимо настолько в честном и справедливом мире живут люди, что любое мнение - обязательно кем-то спонсируеться. В некотором роде так и есть, но платят в основном как раз тем кто рассказывает про плохих бояр и доброго царя, оппозиция тоже на зарплате ,однако там совсем иные речи. Либо боты давно не обновлялись, или у комментаторов хлебушек протух , но я говорю совсем об иных вещах так как не считаю жизнь на условном Западе раем, равно как и русских генетическими рабами, в отличии от мамкиных троцкистов-уклонистов.

Показать полностью
комментарии (11)
10

То ли дело у другого президента, что ни интервью - всегда одно и то же - "Дайте денег".

раскрыть ветку (1)

А в Америке негров линчуют!

показать ответы
12
Так, тс, чей Крым?
раскрыть ветку (1)
17
А кто создал эту ситуацию?
Её создала ситуация после первой мировой войны, когда Германию так задавили репарациями, что к власти пришёл Гитлер. А потом Мюнхенским сговором 1938 года Великобритания и Франция. направили Германию на СССР.
СССР вообще не влиял на политику Европы до 1939 года
раскрыть ветку (1)

То есть 1945 и 1938 это одно и то же? СССР специально шёл на уступки после войны, кидалово коммунистов/антифашистов/партизан, и даже сам платил репарации, чтобы капиталистам не было плохо.

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Ага, ещё и называют его другом русских!

47
Про план Ост слышали? Уничтожение и выселение населения страны в Сибирь, где без медицины и надлежащего питание их бы обрекли на вымирание.
Плюс японцы бы устроили бы как в Китае такую же резню.
Его осуществление немцы планировали приступить после победы над Союзом. Если вы думаете про Запад бы нас освободил, вы заблуждаетесь, договорились бы и всё дела.
Вот это наша победа! Право на существование, и что ТС может писать что этой победы не было!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Гениально, аппладирую стоя! На это и был расчёт, сперва создать опасную ситуацию, а потом выйти из неё и назвать это победой. Даже если не знать ничего про войну, и соответсвенно не понимать где именно было предательство  - помилование преступников оправдать не удается.

показать ответы
11
раскрыть ветку (1)
28

для понимания этого вопроса, который Такер задавал раза три подряд, как раз и необходимо было все разжевать.

эти 25 минут грохнули десятки лет промывания мозгов, просто щелчком пальца)))

Путин просто смыл в унитаз практически всё, на чем строилась антироссийская пропаганда.

раскрыть ветку (1)

Чем грохнул?

показать ответы

С Лари Кингом было лучше.

раскрыть ветку (1)

гордость, блять, страны

раскрыть ветку (1)
А кто если не он?
*сарказм
21

Ну вот Хрущёв без всяких наркотиков, дичи столько творил, что просто пиздец. Да и Горбачёв пышущий здоровьем, тоже не слабо отметился на поприще пиздеца.

раскрыть ветку (1)
У Хрущева был косяк из кукурузы,инфа 100%
раскрыть ветку (1)

Руководство СССР в 40-е годы :

показать ответы

Иногда мне уже кажется, что он специально дурачится с мыслью "да когда же эти придурки перестанут за меня голосовать"

раскрыть ветку (1)

Вы сейчас про Путина?

показать ответы

Умением говорить.

По сравнению со старым и больным Брежневым (Андропова и Черненко не считаем, так как они очень недолго были на этой должности), Горбачёв действительно очень выгодно смотрелся в плане возраста и манеры общения.

раскрыть ветку (1)

Но сперва до этого почти десять лет страной правил настоящий наркоман, которым Брежнева сделал доктор Чазов.

показать ответы
36

Сказал человек без рейтинга. :)

раскрыть ветку (1)

Точно, я совсем забыл что иметь своё мнение может только избранный

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

Зачем сравнивать с Байденом? Почему не с тем же Сталиным?

показать ответы
44

Не бывает дураков, да и просто недалёких на столь высоких постах. Не заблуждайтесь.
Не бывает, ни у нас, ни где-то ещё.
У недалёких нет ни единого шанса туда пробиться.
А если он говорит вот в таком вот формате, который вызвал возмущение ТС - то это просто адресация. Адресация к той части населения, которая именно такой формат и понимает.
К сожалению, это большинство.

раскрыть ветку (1)

Я его не обзывал, а всего лишь констатировал факт как он говорит, и какое впечатление должно складыватся у думающего зрителя.

показать ответы

Иногда мне уже кажется, что он специально дурачится с мыслью "да когда же эти придурки перестанут за меня голосовать"

раскрыть ветку (1)
Ахах, очень тонко, учитывая что кандидатов фактически нет. В стране миллионы живут,а сильных политиков нет - чудеса.
показать ответы
68

(и миф о победе СССР над Германией)  историк-двоечник. А Берлин испанцы взяли

раскрыть ветку (1)
30
раскрыть ветку (1)
Обеспокоенный троллинг?
показать ответы
93

Твои способности пользоваться русским языком, пожалуй, опущу. Достаточно людей тут уже прошлись по этому поводу.

Гораздо больше смешат укоры в отсутствии причинно-следственных связей. И это говорит человек, который сплевывает: "миф о победе СССР над Германией" и "а вот отпустили преступников - руководители СССР". Просто лютый треш хахахаха

Судей Нюрнбергского процесса еще не называли руководителями СССР.

раскрыть ветку (1)
Пленные немцы, в том числе генералы СС на советской территории какое имели отношение к Нюрнбергскому трибуналу? А коллаборационисты?
показать ответы
37
раскрыть ветку (1)
Какие 30 тысяч? Реально интервью позор,без относительно моего мнения к данному человеку. Президент который говорит такое и так - вряд-ли является признаком высокого уровня государственного управления, дипломатии и банального образования.
показать ответы
46
Токсик рифлекшн
Немаловажно ещё уточнить, что Маск пытался соскочить с темы халявного старлинка. Но в его дверь постучали...
раскрыть ветку (1)

Ага, вам так сказали и соскочить пытался так сильно, что сперва раздал бесплатно?

показать ответы
82

Сам ты " двоишник"!

раскрыть ветку (1)
Ну да, опечатка автозамены у простого человека и безграмотная речь от первого лица страны - одно и тоже.
показать ответы
109

Все ещё хорош на фоне деда из первой экономики мира, который регулярно здаровается с невидимками

раскрыть ветку (1)
Был уже один,который очень хорошо смотрелся на фоне больного старика - Михаил Горбачев
показать ответы
120

уничтожение 27 миллинов граждан, десятков городов и тысяч деревень

Ну я и говорю - из этих. Кто их уничтожал?

раскрыть ветку (1)

Ну, тут можно спекулировать, а вот отпустили преступников - руководители СССР, равно как и кинули антифашисткое движение в Европе.

показать ответы
105

#comment_297407393

Для ТС и победы в ВОВ никакой не было

раскрыть ветку (1)

Почему же? Победили все, кроме СССР.

показать ответы
160

миф о победе СССР над Германией

А, так вы из этих...

раскрыть ветку (1)

Из каких? Или вы считаете что уничтожение 27 миллинов граждан, десятков городов и тысяч деревень - это нормально? Равно как и помилование большинства преступников.

показать ответы
212

Спасибо за ваш подробный анализ, а то просмотрев интервью у меня было свое мнение и отношение к ВВ, теперь оно изменилось на 360 градусов.

раскрыть ветку (1)
Подробный анализ делать банально нет смысла ибо всё сказанное им уже разобрали до меня раз сто, в том числе про единое государство при Владимире Великом(не Путине) и миф о победе СССР над Германией
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги