9

Что это было?

Часа полтора назад (без чуть-чуть двенадцать) неспешно фланирую по Станиславского от Чехова в сторону Университетского. На улице нормальное обычное ростовское пекло, людей почти нет, на морде лица очки, на ушах наушники, в наушниках Ютуб мурлыкает. Боковым зрением замечаю какой-то движ чуть сзади меня на проезжей части, башню туда разворачиваю - какой-то китайский БЧД и пара копчёных бородато-безусых ручками машут типа: "Эй, сюда подойди".

Не снимая наушников, отмахнулся типа: "Не до сук мне сегодня, ехайте с миром мимо" и попиздовал дальше по стандартному воскресному маршруту а-ля "Взять пива в "Раки-икар" и ссыпаться вниз на набережную по Богатяновскому" .

Авотхуй - эта повозка метров через десять меня обгоняет и щемится на тротуар, практически перекрывая мне проход.

Дальше начинается чисторостовский цирк с конями на фронтоне - за рулём среднеазиат постарше, лет 35-40, прогоняет телегу про "мы не местные, заблудились, подскажи как проехать", на пассажирском месте молодой, аж как собака на цепи подпрыгивает - то дверь приоткроет - типа "щас выйду и тебе пизда, то в окно открытое чуть ли не вылазит и гонит на меня: "Мы у тебя спросить хотели, а ты тут охуевший какой-то, очки напялил, хуля не отвечаешь сразу".

Разгон примерно понятен - типа один вменяемый, а второй отмороженный.

Ну да ладно, спрашиваю у рулевого:

-Куда хоть ехали-то? Название и адрес хоть примерный?

Начинается прогрев.

-В госпиталь, к пацанам, передать.

Уточняю:

-Так какой госпиталь нужен-то?

Ответ:

-Бубубу госпиталь к пацанам, ты чо не понимаешь что-ли?

Грю:

-Не, не знаю такого госпиталя.

И начинаю машинку спереди обходить - на номера глянуть.

Резво развернулись и уебали в направленьи ФРГ блядь Ворошиловского.

Нипанятна нихуя, кроме того что это точно была хуйня кокойты.

Что и каким образом они хотели/собирались поиметь с меня? Развести на конфликт, задавить базаром/дать пиздулей и собрать выпаший дроп типа: наушники, заблокированный телефон, несколько банковских карт и наличных рублей чуток?

Или зацепить, вывести на базар, а дальше по обстановке?

Очень похоже на цыганский развод с "Купи макиту инструмент задёшево", но не совсем то.

Напоминаю - район хоть и самый центральный центр (ростовчане поймут), но контингент там проживает и пешком шарахается абсолютно нищий - доживающие пенсы, местные алкаши, цыгане и торчки (я лет семь там жил, поэтому очень хорошо себе представляю тамошнюю обстановочку).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы