12

Что со мной не так

Всю мою жизнь меня сопровождает чувство одиночества, иногда это чувство счастливое, но бывает и безумно тяжело.

Сталкивался ли кто-то из вас с ощущением того, что вы не в своей тарелке, ощущая себя белой вороной, от которой люди будто бы убегают?

И я тут говорю без всякого намёка на стёб, типа плохого запаха или неопрятного внешнего вида, а в целом. Да, бывает, что просто человек не нравится, ну вот антипатия и всё.

Так вот. В школе я не была изгоем, но и не была человеком, который собирал толпу вокруг себя. Я не напрашивалась ни к кому в друзья, но и не отталкивала дружбы. При этом, когда на переменах ребята общались и веселились, я сидела в стороне, слушала музыку, ходила по коридорам школы, думала о своем.
Почти всегда так было, за редкими исключениями. На уроках я не шумела, но мне было скучно, учиться мне было не интересно.

Потом в моём первом музыкальном училище я тоже была вроде серой мышью, хотя при этом многие отмечали мой талант и мою яркость.
И как бы я себя не проявляла, меня в упор не видели и не давали ролей.

Неоднократно я занимала призовые места на международных конкурсах, но и это не приносило мне какого-то развития.

Во втором музыкальном училище, уже в Питере, меня настигло совсем тотальное одиночество, пока в моей жизни не появился человек, который 5 лет разукрашивал мою жизнь так, что раскачал эмоциональные качели. Его больше нет рядом со мной по моей инициативе.

Многие люди говорили, что психологи жулики и сами не разобравшиеся в себе люди. Я верю, что это не так, что среди них есть грамотные специалисты.
Сегодня у меня первый сеанс.

Запроса три:
Отпустить прошлое
Научиться коммуницировать с людьми без потери "самости"
Ну и ещё, как себя преподносить как артиста)

Желаю себе удачи и благодарна тем людям, которые поддержали мою идею похода к психологу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы